要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

大家帮我推荐一下医院吧

1333411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DN,雄高的姐妹,有没有在深圳罗湖医院的袁世珍那促排治疗的呢?我现在真是迷茫死啦,不知道要去哪个医院?大家帮帮我吧!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:34
石家庄正定中医研究所附属医院的靳国春大夫,医术很高,纯中药特色治疗内分泌性不孕。
点击查看全文
等待妮宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 00:33
中医靳国春 发表于 2013-3-29 20:34
<br/>石家庄正定中医研究所附属医院的靳国春大夫,医术很高,纯中药特色治疗内分泌性不孕。 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,但我是深圳的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:55
我去过N个医院后,直接选择了市里面的生殖中心,我是东莞的。我也是雄高
点击查看全文
等待妮宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:03
简心阁 发表于 2013-3-30 00:55
<br/>我去过N个医院后,直接选择了市里面的生殖中心,我是东莞的。我也是雄高
<br/><br/>嗯,我这次也是要去生殖中心,但就是不知道要去哪个医院的生殖中心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:08
等待妮宝 发表于 2013-3-30 21:03
<br/>嗯,我这次也是要去生殖中心,但就是不知道要去哪个医院的生殖中心!
<br/><br/>公立医院的就行,选个离自己近的,经常要去医院的,尤其是促排的时候
点击查看全文
等待妮宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:58
简心阁 发表于 2013-3-31 11:08
<br/>公立医院的就行,选个离自己近的,经常要去医院的,尤其是促排的时候
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:04
我现在就在挂袁世珍的号,看了三天了,一直在测卵泡,如果是促排,我就不在这里看了。
点击查看全文
等待妮宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 00:29
小头针 发表于 2013-3-31 20:04
<br/>我现在就在挂袁世珍的号,看了三天了,一直在测卵泡,如果是促排,我就不在这里看了。 ...
<br/><br/>为什么啊?我在网上看到她的,她的好评率蛮高的,治愈DN的评率也蛮高的!就只是测卵泡的话,她的号难挂吗?挂到的话要等很久吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:12
等待妮宝 发表于 2013-4-1 00:29
<br/>为什么啊?我在网上看到她的,她的好评率蛮高的,治愈DN的评率也蛮高的!就只是测卵泡的话,她的号难挂吗 ...
<br/><br/>我也是看她的口碑比较好,我没有多囊啊,所以就只测卵泡啦
点击查看全文