要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影回来,姐妹看下是否好的?

84036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

造影回来了,结果是双侧输卵管尚通畅,是否有问题啊?30分钟后射片,盆腔弥散功能欠佳,两侧输卵管远端见极少量碘剂滞留。

我看的是中医,说是没多大问题,建议做个灌肠,但是一个疗程要半个月,而且每天都要做的,都没时间啊。。。现在就吃下中药了。

有没姐妹知道这个结果是好是坏啊?自己也看不明天了,别人都是有通而不畅的,为什么我的是尚通畅啊。。。

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

问题不大,灌肠是可以晚上自己在家里做的,做完睡觉,不耽误什么时间
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:47
问题不大,灌肠是可以晚上自己在家里做的,做完睡觉,不耽误什么时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:49
MM是哪里的,哪里的中医院做的造影,造影痛吗?
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:51
不是在中医院里做的,我是在别的医院做了,拿到中医院里看的。。。
<br/>我们自己的人民医院里做的。做的是碘水。。。。
<br/>痛是有点的了,还好可以接受的了,有点大姨妈的感觉,还有点想要便便的感觉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:20
不要紧的。
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:20
悠然子夜 发表于 2013-3-29 20:58
<br/>问题不大,灌肠是可以晚上自己在家里做的,做完睡觉,不耽误什么时间
<br/><br/>不知道是如何做的。。。难吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:12
fusung 发表于 2013-3-31 10:20
<br/>不知道是如何做的。。。难吗?
<br/><br/>具体操作不知道,不过听做过的人说灌入后睡觉,早上起来放掉,实在憋不住的话,2个小时后排掉就行
点击查看全文