要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

这是湿疹吗?

1014310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝在月子里有湿疹可能是热的,出月子好了再没犯过,最近这两天宝宝老是揉眼睛,揉的眼周围都红肿,我以为他是揉的,可今天我仔细一看好像是些小疙瘩象小沙子似的,而且腮上也开始多多少少起了,去诊所看说是湿疹,让我忌口,我宝宝一直母乳而且我从来不忌口都没事怎么突然就起疹子了?有没有宝妈知道这是什么?是过敏还是湿疹? image.jpg image.jpg

最佳答案

么么~~ 查看完整内容

我宝出生也是这样,到6个月才好一点,你注意喝奶后擦干净小脸蛋,尽量不要让奶水沾到,慢慢就好了,还有妈妈有给宝宝涂什么润肤露吗?有的话也停掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:41
我宝出生也是这样,到6个月才好一点,你注意喝奶后擦干净小脸蛋,尽量不要让奶水沾到,慢慢就好了,还有妈妈有给宝宝涂什么润肤露吗?有的话也停掉
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:46
么么~~ 发表于 2013-3-29 14:35
<br/>我宝出生也是这样,到6个月才好一点,你注意喝奶后擦干净小脸蛋,尽量不要让奶水沾到,慢慢就好了,还有妈 ...
<br/><br/>我们出生也有湿疹,出月子就好了,脸很光滑,就这几天才起的,平时用清水洗脸,不出门也没擦过润肤露。我感觉象是过敏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:50
我家的满脸都是,整个脸都被他抓出一道一道的,心疼死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:52 | 来自WAP
我宝正在湿疹,而且比你的宝宝严重多了。楼主你回忆一下这两天你吃了什么。一般宝宝长湿疹,你就要忌口了,海鲜,鱼类,菌类,鸡蛋,牛奶,羊肉,香菜,最好都不要吃了,不然长多了很难控制了,我宝宝现在都在敷中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:57
阳光灿烂的生活 发表于 2013-3-29 14:52
<br/>我宝正在湿疹,而且比你的宝宝严重多了。楼主你回忆一下这两天你吃了什么。一般宝宝长湿疹,你就要忌口了, ...
<br/><br/>鸡蛋一直吃都没事,最近吃过土豆,蔬菜,西红柿,橙子,还吃了几口榴莲,我在想会不会是吃榴莲热量大上火引起的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:21
我宝宝也正湿疹啊,好多的,很红的,医生开了软膏,我担心有副作用,心疼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:51
y拽宝贝 发表于 2013-3-29 17:21
<br/>我宝宝也正湿疹啊,好多的,很红的,医生开了软膏,我担心有副作用,心疼死了 ...
<br/><br/>药膏多数含激素,所以看看严重不,不严重还是别去医院,医生除了吃药就打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:46
湿疹需要儿研所肤乐霜,硅霜,双黄洗剂的,可以联系我,点头像有联系方式,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:13
眼睛有疙瘩样的话吃的东西过敏
<br/>
<br/>
点击查看全文