要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

在吃妈富隆的JMM进来聊聊

857811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我预约4/10进周,从月经第3天开始吃妈富隆,连续吃了6天,第7天早上醒来满脸小豆豆,一片片红红的;而且现在大姨妈都10天了,嘀嘀嗒嗒的还没干净;并且左乳房一阵阵的疼,请问有类似的JMM吗?我是不是对妈富隆过敏了?急啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:42
我约的4月11日进周。正在吃达英,也是月经第三天开始,达英和妈富隆应该是一类药吧,我的月经和以前一样五六天就没了,也没有特别的感觉啊。
点击查看全文
yoyo_84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:57
blacklena 发表于 2013-4-4 21:42

我约的4月11日进周。正在吃达英,也是月经第三天开始,达英和妈富隆应该是一类药吧,我的月经和以前一样五 ...

我吃妈富隆反应太大了,半个月了月经还没干净,这个月10号取消进周了;现在停药等大姨妈来,然后重新预约,这条路真辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:12
我吃妈富隆都三个月了,服用期间月经都是拖后一周左右,也就三天左右就没了,这个月停药了昨天检测完排卵,右侧卵巢有一个大的2.3cm*2.2cm的卵泡,这两正在积极安排AA
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:57
yoyo_84 发表于 2013-4-7 11:57
<br/>我吃妈富隆反应太大了,半个月了月经还没干净,这个月10号取消进周了;现在停药等大姨妈来,然后重新预约 ...
<br/><br/>自己测试纸,本来应该排卵了,但目前还没有测到阳,这应该是达英起作用了,排卵推后,月经也就该推后了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:32
姨妈已经默默跟随我20天了,4/6是最后一次吃药,现在还出血,真心分不出下一次大姨妈是哪一天来的了?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:55
yoyo_84 发表于 2013-4-8 10:32
<br/>姨妈已经默默跟随我20天了,4/6是最后一次吃药,现在还出血,真心分不出下一次大姨妈是哪一天来的了?[:em2 ...
<br/><br/>现在怎么样了?什么时候进周啊?停达英五天,我今天来了月经,明天或后天去医院就进周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:09
blacklena 发表于 2013-4-15 20:55
<br/>现在怎么样了?什么时候进周啊?停达英五天,我今天来了月经,明天或后天去医院就进周了。 ...
<br/><br/>7号停药,8号来大姨妈,10去医院预约27号进周,10号开始吃第一粒妈富隆,13号大姨妈总算走了,心情很好,等待27号到来。另外未生育证明上面的章还没盖好,我们老家没有计划生育办公室的章,只有计划生育服务中心的章,说什么体制改革,几年前就两所三中心制了,还在想办法盖章呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:02
yoyo_84 发表于 2013-4-16 16:09
<br/>7号停药,8号来大姨妈,10去医院预约27号进周,10号开始吃第一粒妈富隆,13号大姨妈总算走了,心情很好, ...
<br/><br/>我明天去医院,不知是明天就开始打针,还是要再等下次月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:48
我5月2日来的月经。4号吃的妈富隆,现在都还有点点血来。我以前早就干净了,现在都是第8天都还是有血。这样我下个月不是无法进周拉
<br/>
点击查看全文