要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2013年宝宝主动来找我了,幸福

42284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实去年就有关注过播种网,我一直想试着怀孕,因为我以前月经不调,怕自己怀孕不容易,但是老公总是觉得没问题没问题,不肯配合,所以就一直没有机会进入备孕状态。2012年真的非常非常忙,有苦有甜。

2013年2月19日,月经居然2个月没来了,其实我也没担心,因为我经常月经1个月,2个月不来,我也司空见惯了,再说了,我也避孕,只有1-2次,我觉得肯定不可能是排卵的日子有自由的A过。不过好友们都觉得我应该测测看。于是我有点无聊的中午去买了一个,悄悄的在公司的洗手间里测了一下,居然真的2条红扛,这是我从来从来没有测到过的,以前月经不来的时候,我也测过。

我第一时间把这个消息告诉了老公,老公也觉得很怀疑,于是我下班又去买了2条测孕的东西,16元/每条啊,真的是很贵。晚上回到家,睡觉前测了一下,结果还是2条明显的红线。然后第二天早上又用尿液测了一下,还是2条红线,我还是半信半疑。

老公说,要不到医院看看,于是我们赶到了医院,因为我月经非常不调,我也没吃过药调理过,不对,我曾经吃过半盒到1盒的乌鸡白凤丸,后来又不想吃了。结果医生说必须通过B超来看看怀孕几天了。焦急的等待了好久。我当时就想着,千万胎儿要在子宫里啊,千万找的到啊。结果医生说宝宝已经7周4天了,居然都快2个月了。我真的怀孕了,要当妈妈啦。简直太不可思议啦!

想想真的好玄乎啊,我2012年12月末怀上的,1月份我还在雨中户外拓展训练都淋湿了,居然没感冒。2月份公司组织年会,我是执行人之一,出差3天,基本都站着,连吃饭都没时间。然后是2月的春节,赶回老家办婚礼,每天东奔西跑的。还有下雨天,拉着个大箱子,去弄档案的事情,一切的一切。我的宝宝真的太棒了,身体素质真的很好。这么顽强的跟着妈咪。我好开心!

然后上周五,我去做了第二次彩超,还做了早唐。宝宝一切都很好!各项指标都好!截止到今天,宝宝已经13周4天了。我真心的感谢宝宝,感谢爷爷,感谢上苍,感谢送子观音,在我备孕之前送给我一份最大的礼物,避免了我不必要的担心。

接下去,也继续希望我的宝宝在我的身体里,健康茁壮的成长。妈妈爱你,爸爸爱你。亲宝宝一个!也祝愿所有希望怀孕的女生如愿以偿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:39
恭喜哦,愿宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:51
恭喜宝妈。。
点击查看全文
princessdoris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:53
半杯诗意 发表于 2013-3-29 13:39
<br/>恭喜哦,愿宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢你,亲爱的,也祝福你
点击查看全文
princessdoris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:54
嘻嘻,谢谢大家的祝福,也很感谢播种网呢
点击查看全文