要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

各种问题困扰,诚心叩拜送子观音娘娘,继续努力备孕中(附搜集到的方子)望早日好孕!JM们共勉!

155369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在论坛上看了不少JM们的帖子,今天终于下笔写这张帖子了。可能比较长,文笔也不好,大家见谅!
请来送子观音娘娘,诚心叩拜,望早得健康孩儿!
送子观音娘娘
我86的老虎女,备孕4个月。
因为老公的年龄不小了(72年的老鼠),我们也喜欢孩子,想拥有一个属于我们的孩子,所以去年12月就开始了备孕。
买了维E和叶酸吃,AA后俯身躺着睡【几年前得过阴道炎,那时候那个所谓的主任医生取白带检查的时候就跟我说,我是子宫后位的,回家跟妈妈说,妈妈说她也是子宫后位的,子宫后位的比较难怀孕(我是独生女,妈妈是结婚了13年,38岁才生我的),所以我一直就对这个耿耿于怀,担心自己也会和妈妈一样。】
没有用过PLSZ,一直就各种的心里作用,想着自己可能怀了,1月份的时候还买了ZZY试纸,结果是炸胡。
今年大年初一就来月经,本来就有痛经,这次更痛了。以前都是头两三天腰酸,小腹痛的,结果那次一直就痛。腰酸痛的感觉一直到来完后四五天都有。年初九的时候白带就变得很浓、很多,还胃口变差,37.8度,发了低烧。于是正月十五都没过就进医院门口了。
检查结果是阴道炎,白细胞4+,宫颈糜烂2度,盆腔炎。结果就连吊了三天针和三天阴道上药(医生上的药),三天后医生说阴道炎好很多了,可是晴天霹雳的,检查出支原体阳性!!!
那医生说让我再吊7天的针,但药费太贵了,一天就200多,所以选择了口服药,然后就开了金刚藤胶囊、保妇康栓和治疗支原体的药,连服半个月的药!
后来服完了这个药我也没去复检,一来在群里和论坛一些JM说这个支原体的不要紧,二来感觉那医生虽然开的药有效但就是有点坑钱的迹象,三来那医生说我对药物比较敏感,所以我感觉服完这个药什么体的都会好的了!
现在我自己买了金刚藤胶囊,调理盆腔炎。另外还服维E、B2、C、叶酸。叶酸有的JM说会导致月经推迟,我倒是没这个感觉。最重要身体还是得调养好才能怀上健康的宝宝啊!
天天上来看到论坛上很多JM都用积极的心态去面对各种问题,也很多JM都好孕了,给了我很多鼓励!
所以各位JM们,我们都不要放弃,一定要放松心情,调理好身体,开朗乐观的去面对生活,相信大家都能怀生健康宝宝的!
关于身体的调理:
一、早餐很重要!一定要吃好、吃饱、吃足!早餐很重要,我一般除周日起得晚午餐早餐一起吃外,其余的日都准时吃好早餐的。早餐一般就吃粥、肠粉、鸡蛋麦片,反正就要吃到饱!但千万记住不要吃太多肉和太油腻的!至于豆浆我怕寒,所以偶尔喝,黑豆怕把月经搞乱了不敢吃(我月经都很准,28天左右,有试用BC监测过卵泡,长得很好,所以没吃黑豆。还有就是BC监测的时候才知道原来我是子宫前位的,几年前被那所谓的主任坑了!害我一直担心了许久)
二、晚上泡脚。泡脚能促进血液循环,改善宫寒。所以最近每晚都泡脚,一直都用白开水泡的,刚刚看一好孕JM的帖子,她有用艾叶、黄姜、花椒煮水来泡,准备也试试,那JM分享说,这些煮水泡脚两天,往后两天就泡清水,还要多喝红糖水;
三、身体锻炼。不要久坐,我现在坐1、2个小时就起来松一下筋骨,也不要翘二郎腿。每天都跳绳,每天走路半小时以上。
四、不吃腌制的食物,少吃胡萝卜,过量的胡萝卜素会影响卵巢的黄体素合成,分泌减少。尽量不要吃辣的、凉的、油腻的食物,饮食保持清淡。

另外收集到一些药方,准备这个月月经来完后就试试,各位JM可以参考一下:
一、必孕汤
续断、沙参、杜仲、当归、香附、益母草、川芎、橘皮各6克,砂仁1.5克
月经后服四副,下个月月经后也服四副
二、送子汤
女贞子 10克、覆盆子 10克、枸杞子 5克 
同煮,当开水喝。内热的枸杞子可减量
希望我和各位备孕中的JM都能早日好孕!大家一齐加油努力!!!

em25em25em25
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
信女诚心叩拜,望得您庇佑,早得健康孩儿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:58
同是86虎虎的同拜,老公也是大龄猪大叔,弱精吃药也断断续续。
<br/>祈求大慈大悲的观音菩萨,能早日赐我们一 宝宝。
<br/>诚心叩拜。
<br/>菩萨慈悲,保佑我下个月成功好孕。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:21
谢谢LZ  祝福我们每个人都能成功做妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:27
点击查看全文
鸣空鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:36
★紫馨竹★ 发表于 2013-3-29 12:58
<br/>同是86虎虎的同拜,老公也是大龄猪大叔,弱精吃药也断断续续。
<br/>祈求大慈大悲的观音菩萨,能早日赐我们一 宝 ...
<br/><br/>em25em25em25
<br/>诚心叩拜送子观音娘娘!
<br/>JM们大家共勉!
<br/>希望我们都早日好孕!
点击查看全文
鸣空鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:40
<br/>南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
<br/>信女诚心叩拜 望得你仁慈庇佑 愿身体健康 早得贵子!
点击查看全文
鸣空鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:23
<br/>信女诚心叩拜
<br/>望得你仁慈庇佑
<br/>愿信女身体健康 早得贵子!
点击查看全文
鸣空鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:19
<br/>信女诚心叩拜
<br/>望得你庇佑
<br/>愿身体健康 早日好孕
<br/>请念信女虔诚
<br/>赐我健康孩儿!
点击查看全文
鸣空鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:53
<br/>信女诚心叩拜
<br/>望你保佑信女身体健康 尽快好孕!
点击查看全文
鸣空鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:26
<br/>弟子虔诚叩拜,希望您保佑弟子今个月能够好孕!
点击查看全文