要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

失望了,气馁了,我该怎么办

楼主: 哗哗BB
860530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕到今年五月就是两年了,这段日子内,每个月都能测到华丽丽的排卵期,也试过B超检测,促排,但就是在艰苦等待结果的那段日子里,没有看到过ZZY双杠,哭过,觉得委屈,我老公是我的第一个,也是也是唯一一个啊,怎么就想要BB却这么难,我这么爱惜自己,却这么难,验过性激素六项,医生说数值都很好,看过中医,也说不出有什么问题,老公测过精子,医生说没有问题,但为什么我就那么难呢?假如哭有用的话,为什么就不怜悯一下我??我究竟要怎么办。。。怎么办?这个月16号早上测得阳,17号早上测得强阳,下午变为阳,18号早上弱阳,这三天都有AA,是不是我还是找不准AA的时间,还是究竟有什么原因??很气馁,每个月排卵后都小心翼翼的,生怕会影响着床,但为什么那么小心翼翼了,却不能换来ZZY双杠呢。。。。。。。。。。。。现在看见电视剧说的孩子什么之类的,我都不敢看,感觉自己很伤心,看见朋友们都一个个都有了,我要等到什么时候啊

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 |
调整好心态。宝宝会有的。加油。
点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
apple918 发表于 2013-3-29 12:03
<br/>调整好心态。宝宝会有的。加油。
<br/><br/>唉。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你和你老公都没问题,你就不要心急。你的宝宝还在路上,就是比较贪玩而已,估计在哪玩着耽误了。别急,你俩都要调整好心情。心情对受孕有很大影响,越紧张,越不容易。加油。一定会好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
抱抱,结婚也快3年了,和老公也是第一次,洁身自爱,可是就是一直没有。我也好绝望了。
点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
ANSELM2339283 发表于 2013-3-29 12:08
<br/>你和你老公都没问题,你就不要心急。你的宝宝还在路上,就是比较贪玩而已,估计在哪玩着耽误了。别急,你俩 ...
<br/><br/>这个真是深深地感受得到啊,越急越难
点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
kalour 发表于 2013-3-29 12:10
<br/>抱抱,结婚也快3年了,和老公也是第一次,洁身自爱,可是就是一直没有。我也好绝望了。 ...
<br/><br/>你说究竟是什么原因呢,你去测过输卵管了吗??
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,既然是这样那就干脆先不去想这件事情,从下个月开始找个时间和老公出去旅旅游,疯狂的放松一下,把这些年心中的压抑情绪全释放出来,把心情放轻松,放松,再放轻松,,偶尔在心情愉悦的状态下和老公亲昵一下,说不定BB会悄悄的来到你身边,加油,亲,我们还和你在一起呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
哗哗BB 发表于 2013-3-29 12:16
<br/>你说究竟是什么原因呢,你去测过输卵管了吗??
<br/><br/>我就输卵管不敢去检查,听说很疼而且有伤害。
点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
璀璨星光 发表于 2013-3-29 12:16
<br/>亲,既然是这样那就干脆先不去想这件事情,从下个月开始找个时间和老公出去旅旅游,疯狂的放松一下,把这些 ...
<br/><br/>多谢你们,或者你说得对,我试试
点击查看全文
四级宝宝 |
我建议你一定要去试试的,其实心情过度压抑是会影响女性内分泌的,人体的整个生殖系统是环环想扣的,一个有问题会影响其他部门的工作的,不要把BB没有到来总纠结在自己身体是不是出了毛病上,你想想每个怀孕的妈妈身体就没有毛病吗,好多有囊肿呀,妇科炎症,肌瘤呀,肝炎呀等等等等的姐妹不也如愿了,可能是她们想着我有病先不能要BB,可结果就在她们比较放松的情况小BB来啦,所以,既然你都没有大毛病为什么却不能放松呢,BB也许想等你心情好了才想和你见面吧,
点击查看全文