要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

失望了,气馁了,我该怎么办

楼主: 哗哗BB
859530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕到今年五月就是两年了,这段日子内,每个月都能测到华丽丽的排卵期,也试过B超检测,促排,但就是在艰苦等待结果的那段日子里,没有看到过ZZY双杠,哭过,觉得委屈,我老公是我的第一个,也是也是唯一一个啊,怎么就想要BB却这么难,我这么爱惜自己,却这么难,验过性激素六项,医生说数值都很好,看过中医,也说不出有什么问题,老公测过精子,医生说没有问题,但为什么我就那么难呢?假如哭有用的话,为什么就不怜悯一下我??我究竟要怎么办。。。怎么办?这个月16号早上测得阳,17号早上测得强阳,下午变为阳,18号早上弱阳,这三天都有AA,是不是我还是找不准AA的时间,还是究竟有什么原因??很气馁,每个月排卵后都小心翼翼的,生怕会影响着床,但为什么那么小心翼翼了,却不能换来ZZY双杠呢。。。。。。。。。。。。现在看见电视剧说的孩子什么之类的,我都不敢看,感觉自己很伤心,看见朋友们都一个个都有了,我要等到什么时候啊

点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
air42857230 发表于 2013-3-29 11:37
<br/>哎,别理他们。一群等着看笑话的小人呢。
<br/><br/>亲,你的体温都上37度哦?我的最高都是36.9.。。你今个月有戏吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
哗哗BB 发表于 2013-3-29 11:38
<br/>亲,你的体温都上37度哦?我的最高都是36.9.。。你今个月有戏吗
<br/><br/>没戏了,快来姨妈了。明天应该是正式来姨妈的日子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
要是各方面都没问题的话,那就顺其自然,放轻松,缘分到了自然会来的。不要想那么多了。
点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
air42857230 发表于 2013-3-29 11:39
<br/>没戏了,快来姨妈了。明天应该是正式来姨妈的日子吧
<br/><br/>我今天是第12天,今天测了也是白板,唉
点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
xuer2013 发表于 2013-3-29 11:41
<br/>要是各方面都没问题的话,那就顺其自然,放轻松,缘分到了自然会来的。不要想那么多了。 ...
<br/><br/>我其实也想放松的,但排卵后就会很紧张,总想着小心点,别动作太大了影响着床,所以就放松不了了
点击查看全文
六级宝宝 |
去旅游散散心吧,让自己暂时不去想这些,也许就会好孕了!加油!
点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
嗯,我有几个朋友都是去旅游时候有的,但我觉得那样也只是巧合吧,现在只有这样安慰自己
点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
scarlett226 发表于 2013-3-29 11:47
<br/>去旅游散散心吧,让自己暂时不去想这些,也许就会好孕了!加油!
<br/><br/>嗯,我有几个朋友都是去旅游时候有的,但我觉得那样也只是巧合吧,现在只有这样安慰自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哗哗BB 发表于 2013-3-29 11:46
<br/>我其实也想放松的,但排卵后就会很紧张,总想着小心点,别动作太大了影响着床,所以就放松不了了 ...
<br/><br/>该是你的自然会来的、别想那么多。
点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 |
xuer2013 发表于 2013-3-29 11:50
<br/>该是你的自然会来的、别想那么多。
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文