要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

aa过后为什么精液会流出来呢

840914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
aa后精液会流出来很多,而且aa后想尿尿是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:43
aa前要做好准备。aa后屁股下最好垫枕头。aa后很快有流出来其实说明精子液化快,不错的。觉得下次试试垫枕头,过10几分钟再转身趴一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:49
我也有这种感觉,可是液化快的好不好呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:52
我AA完都把脚抬高,相当于倒立了,你也可以试一下。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:02
都会流出来啊。子宫前位的躺着PP垫高。后位的趴着肚子垫高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:03
液化快好啊,我以前避孕时一AA完就要去厕所的,现在备孕就AA前先去厕所
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:06
123很好 发表于 2013-3-29 11:43
<br/>aa前要做好准备。aa后屁股下最好垫枕头。aa后很快有流出来其实说明精子液化快,不错的。觉得下次试试垫枕头 ...
<br/><br/>老公液化是38分钟。流了很多出来怎么怀孕啊。还有就是aa过后就想尿尿
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:07
有形的翅膀 发表于 2013-3-29 11:49
<br/>我也有这种感觉,可是液化快的好不好呢???
<br/><br/>我也不知道啊,哎
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:08
蝴蝶为花醉C 发表于 2013-3-29 11:52
<br/>我AA完都把脚抬高,相当于倒立了,你也可以试一下。
<br/><br/>要倒立多久呢?那个姿势好难受哦,还有就是aa过后老公jj抽出来精液就往外流了,倒立也没用啊。,我完了之后想尿尿,不知道是怎么回事
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:11
apple918 发表于 2013-3-29 12:02
<br/>都会流出来啊。子宫前位的躺着PP垫高。后位的趴着肚子垫高。
<br/><br/>我是后位的。趴着枕头垫在什么位置合适呢?我按照菲菲妈妈说的那样从后面进的,然后趴着。垫了枕头在小腹上,感觉比从正面进还流出来的多,从后面进流很多出来。是不是枕头没垫好呢,我感觉网大腿那垫要好点呢,垫在小腹要流出来
点击查看全文