要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕期间白带非常的少也不拉丝

88629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM好,我是86年的虎,备孕两个月,但是备孕之后发现我的白带平时特别少,连排卵期也很少,只在这个周期这两天大便的时候才能看到拉丝白带,不大便就基本看不到,我听说白带少不拉丝就不利于怀孕,JJMM们有没有同样症状的,怎样才能让白带变多拉丝呢(我白带常规和子宫附件检查都很好),有同样症状的可以一起讨论一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:24
我也是以前有白带拉丝现在都很少见到而且月经不怎么正常
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:25
为什么没人回复哦 怎么样可以改善下哦
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:28
我的月经周期一直都很正常,只是血色比较暗,有血块,白带平时都很少见,但是白带很干净没异味,我喝豆浆已经喝了两年多了,不知道有没有什么作用
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:32
全宝宝000 发表于 2013-3-29 11:25
<br/>为什么没人回复哦 怎么样可以改善下哦
<br/><br/>我的月经周期一直都很正常,只是血色比较暗,有血块,白带平时都很少见,但是白带很干净没异味,我喝豆浆已经喝了两年多了,不知道有没有什么作用
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid37640482
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:36 | 来自WAP
我拉丝也少,跟楼主情况差不多,不过听有的姐妹说没事
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:37
lkmddd 发表于 2013-3-29 11:36
<br/>我拉丝也少,跟楼主情况差不多,不过听有的姐妹说没事
<br/><br/>那你用了PLSZ和测体温了吗 怎么样
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:38
panpanhuli 发表于 2013-3-29 11:24
<br/>我也是以前有白带拉丝现在都很少见到而且月经不怎么正常
<br/><br/>我的月经周期一直都很正常,只是血色比较暗,有血块,白带平时都很少见,但是白带很干净没异味,我喝豆浆已经喝了两年多了,不知道有没有什么作用
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:02
我是用排卵试纸和b超监测的,有正常排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:01
有的不拉丝排卵也很好,不用太在意
点击查看全文