要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

三月已过~~~宝宝加油!!

1071641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日

卢先生请假带我和宝宝去医院彩超和NT。
一路上各种担心各种忐忑。各位宝妈应该都体会过的了。
到了医院,卢先生跑上跑下的挂号开单交费。
完了回来拉着我往彩超室奔。
看着他迫不及待的背影。完全没想着我是个孕妇不能跑。
我甩开他的手。他立马转过身来。看着我。他读懂了我内心的焦虑。
拥着我。细声细气的安慰我。

走到彩超大厅。排号等号。这些都是卢先生去办的。我神情恍惚。
到我了。卢先生牵着我到彩超室门口。我一使劲儿,把他也拉进来了。
医生看了只是笑笑,也么说什么。

我躺在床上。医生在打上一人的报告。
我看着对面有个大大的显示器。还好。可以看到宝宝。
助理把探头放在我的肚子上。小东西。居然缩成一团了。
医生来了。一照,四肢张开了。卢先生兴奋的在叫:啊我看到TA的爪子了。TA在动。。
我看着对面的显示器。感受着生命的奇迹。我问医生,宝宝好吗?
医生说:你看,TA在动,在转圈。伸手,踢脚。摸头,摸脸。
顺着医生的话,我看到宝宝的一系列动作。
霎时,心中的那股柔情,被这小家伙牵动的在颤抖。

卢先生温柔的看着我。嘴里做着亲亲的动作。他也很开心。
接着医生做NT。整个过程,宝宝都在动。一会缩成一团,一会张开。
大概10分钟左右,就好了。我问医生,宝宝好吧?
医生说:放心吧。调皮的小家伙。壮着呢。。
我放心了。。走出彩超室。卢先生说想大叫。
我说少在这儿吓人了。只有你一人做爸呀?慌张。

宝贝。娘不在乎你是男孩还是女孩。娘只要你健健康康的。
娘只要你足月出世。男孩女孩娘都会用生命去爱你。宝贝加油。
俺滴小乖乖。。 亲们。这是俺滴小淘气。
不知道TA在忙什么。彩超的时候。没一刻停的。总是动来动去。
宝宝和娘一起加油。。。em60
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:58
小家伙怎么站着呢?真好。我家的是个懒货,去B超都不带动的,差点吓到我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:02
好期待啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:03
我们B超医生都没让看TA在里面动的情况哦,真羡慕,看到那小人在里面各种动作是多么幸福的一件事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:05
好可爱啊,还是站着的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:09
哈,好可爱啊,站着呢。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:16
晶晶行 发表于 2013-3-29 10:58
<br/>小家伙怎么站着呢?真好。我家的是个懒货,去B超都不带动的,差点吓到我。 ...
<br/><br/>TA会转来转去的。
<br/>这个是医生在TA转动的时候拍的。
<br/>
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:16
本宫妃也... 发表于 2013-3-29 11:02
<br/>好期待啊,呵呵
<br/><br/>是呀。我也很期待。耐心的等着呢
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:18
馨月贝贝2008 发表于 2013-3-29 11:03
<br/>我们B超医生都没让看TA在里面动的情况哦,真羡慕,看到那小人在里面各种动作是多么幸福的一件事 ...
<br/><br/>我们这里的B超室里,床对面有个大大的显示器
<br/>跟医生的显示器同步的。可以看到宝宝在里面的情况。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:18
小豆子825 发表于 2013-3-29 11:05
<br/>好可爱啊,还是站着的
<br/><br/>太淘气了。
<br/>我老公说这屁股,厥的老高了。
点击查看全文