要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

上月生化,这月印子不加深,不会又生化吧?哭~~

2643389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月是19号查到印子,20号去医院检查孕酮14,hcg11点多吧~~应该是着床不久还不明显,结果23号测试的时候就是很浅很浅的印子,23号下午就来例假了,肚子揪心的疼哦。去医院医生说是生化了。

这月23号末次月经,b超检测应该是17号排卵,28号早上看到早早孕浅浅的印子,排卵试纸逐步加深中,体温在36,6--37度之间徘徊。昨晚测了也是浅浅的印子。今早起来晨尿测试,发现基本没有加深,排卵试纸倒是有一点点。有经验的姐妹们能够帮我分析下下吗?不会两个月都生化吧,大卫的试纸一般不咋呼的吧~~ IMG_1608.JPG

附图,不是很清楚,

3月29•早上坚持用大卫,很快显色,但是很浅,心急之下去验血,排卵第十三天,孕酮5点多,hcg14点多,和上月结果差不多,担心生化,

3月30,这会刚测完,明显比昨天深了,浅浅的粉色了,老天,一直加深吧,宝宝,妈妈在等你!

大家帮我看下今天有加深没有

4月2号的验孕棒 IMG_1644.JPG

点击查看全文

beibeier1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:41
没拍照片是能看到早早孕上的印子的,可能是角度问题,上图后我感觉都看不到了呢~~ IMG_1609.JPG
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:46
PLSZ有测嘛,那个变色要比大卫ZZY快一些。一般2天变深一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:46
小米饭_001 发表于 2013-3-29 10:45
<br/>的确没有加深
<br/><br/>恩,我周期一般是35天,现在就是去医院,也查不出来什么的。你看我的排卵试纸有加深吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:47
贺清飒 发表于 2013-3-29 10:46
<br/>PLSZ有测嘛,那个变色要比大卫ZZY快一些。一般2天变深一点点。
<br/><br/>排卵试纸在测得呀,连着几个的都是排卵试纸呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:49
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:50
水蛟龙 发表于 2013-3-29 10:49
<br/>
<br/><br/>em74都不知道说什么好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:50
看到,恭喜 好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:56 | 来自WAP
好象确实没有加深噢,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:01
May983810 发表于 2013-3-29 10:50
<br/>看到,恭喜 好孕哦
<br/><br/>测到了,但是没加深
点击查看全文