要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

33+5 血糖高了,发个帖保佑宝宝健康平安

51097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上抽了血啦,下午拿到报告说血糖5.39高了。之前一直羊水偏多,这下找到一些理由,算是心理安慰些。不过这个甜食是不能再吃了(没甜的吃实在是痛苦啊)。还有一个半月,熬熬吧。只要宝宝健康,当妈的都能忍em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:29
我也喜欢吃甜的- -烦死了 医生叫我礼拜天去测血糖。。。wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:33
我还吃巧克力呢,上次早晨扎过针了,好像不高,不过最近这段时间,头晕晕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:23
我 是饭后两个小时测的,血糖低!
点击查看全文
zzcy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:20
林家双胞胎 发表于 2013-3-29 11:33
<br/>我还吃巧克力呢,上次早晨扎过针了,好像不高,不过最近这段时间,头晕晕的。 ...
<br/><br/>知道有了以后巧克力就真没吃过,说是有咖啡因,还是少吃吧。
<br/>我最近也有头晕,医生让我补铁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 02:30
33周孕检还要抽血啊
点击查看全文
zzcy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:06
MAYMAY527 发表于 2013-3-30 02:30
<br/>33周孕检还要抽血啊
<br/><br/>反正医生让检查就检查了
<br/>血常规、血糖、尿常规都有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:25
我上周空腹血糖5。35,吓了一跳。
<br/>后来回忆前一天吃了好多西瓜和巧克力。
<br/>
<br/>忍了一周再去4。2了
<br/>
<br/>楼主想想前天吃什么没。。。
点击查看全文