要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

26号排卵,今天ZZY粉印,旅行中迎来龙宝宝

3184082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-26
强阳的时间: 2012-03-25

备孕第二个月,上个月因为老公出差所以在强阳那天A完后一直等,什么症状都有,结果大姨妈如期而至。

三月来了,春暖花开,出门旅行的好时候,这个月轻装上阵。

3月24号,白带拉丝,PLSZ接近阳,这天飞去贵阳玩,晚上吃了超好吃的辣子鸡,还K了歌,晚上做了功课。

3月25号,强阳,出发去黄果树瀑布,还看了溶洞,晚上吃了亮欢寨的辣子鸡,幸福的嘞,当天晚上也做了功课。

3月26号,转弱了,回四川,下午发现转弱立马补做了功课。

接下来的几天完全没像上个月一样,潜意识作祟才来了各种症状。没有任何感觉,只是期待清明小长假的出游。

4月2号,自驾去峨眉山,当然我只开了小段山路,大部分都是老公开的。一路欢歌笑语。

4月3号,早上5点半起床去金顶看日出,无奈雾太大而作罢,看见雾中的佛像,虔诚的祷告了。下山后在山下公园散步,看见水中的橙色水蛇。下午去了温泉度假山庄,泡了氡温泉,因为是私密汤池,自己住的房间就有温泉,所以调了不太热的水温,非常舒服,隐隐有些胸涨的感觉,下腹有东西轻敲的感觉。

4月4号,返回。小腹有被钻的轻微痛感,胸部胀痛厉害,想想今天是排卵的第九天,一到家就抱着侥幸心理测了PLSZ,弱弱阳,ZZY大白板,劝自己还是放宽心。这个晚上PP有够多的。

4月5号,三点多就想尿尿了,到了七点多又想,于是想顺便测下,结果PLSZ比昨天深,ZZY,秀儿的是粉印,大卫的是灰印。

打算再观察几天去医院确认下

希望各个备孕的姐妹,放宽心,宝宝自然会来的。越紧张宝宝越害羞,不愿意来。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 10:18
恭喜楼主,接棒沾好孕,菩萨保佑我这个月也能顺利地怀个龙子em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:22
em25沾点楼主的喜气孕气,希望我这个月也能顺利怀上,紧张的期待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:23
可以飞吗?
<br/>不说安检有辐射么
<br/>不过先恭喜类
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:23
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 10:23
em25em25em25菩萨保佑我这个月能怀上宝宝。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:24
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:24
放轻松很重要啊,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:27
接棒,我晚上也去测测,希望也能中,沾沾楼主的孕期,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:28
恭喜楼主,接好孕棒了,em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月顺利怀上健康的宝宝,信女诚心跪谢!
点击查看全文