要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫颈糜烂同房后出血,求救啊

1403814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
           2011年5月结婚,2012年7月胎停自然流产,没有做清宫手术,b超和激素检查说明干净了,但之后各种症状层出不穷,都烦死了,2012年底的时候突然出血同房后出血,一开始没在意,后来几天血都不停,虽然不多,就是白带中带有血丝的那种,去医院说是二度宫颈糜烂,因为想要宝宝不敢动手术,阴道塞药治疗,而且在播种网上了解,说宫颈糜烂实际上不是一种病,只是一个什么细胞外翻,所以就安心了,可是现在基本每次同房后都会出血,前一次,塞药后养了一个月,第一次同房没有出血,很高兴,结果四天后再同房又出血了,天啊!这要我怎么怀孕嘛!!都不敢同房了,姐妹们有没有类似的,有没有什么好的建议,医生只会让我塞药,我很郁闷啦,求救!!另,上周还查出多囊卵巢,明明两个月前还不是,这个叫什么事啊!

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

宫颈糜烂属于宫颈浅表慢性炎症,很多已婚女性都有的,跟性生活的接触,流产或者生产有很大关系,若是没有什么不适,不在急性炎症期的话,可以不予治疗,但是,年纪大的时候,有宫颈癌的可能,所以要定期复查。如果已经不考虑生育问题了,那么,可以在生产后直接做个leep刀微创治疗就行了(因为宫颈会分泌粘液,容易精子穿透进入体内,所以,未生产的女性不建议做,做完后容易减少粘液的分泌,从而影响怀孕)。 针对您现在的情况, ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:48
宫颈糜烂属于宫颈浅表慢性炎症,很多已婚女性都有的,跟性生活的接触,流产或者生产有很大关系,若是没有什么不适,不在急性炎症期的话,可以不予治疗,但是,年纪大的时候,有宫颈癌的可能,所以要定期复查。如果已经不考虑生育问题了,那么,可以在生产后直接做个leep刀微创治疗就行了(因为宫颈会分泌粘液,容易精子穿透进入体内,所以,未生产的女性不建议做,做完后容易减少粘液的分泌,从而影响怀孕)。
<br/>
<br/>针对您现在的情况,应该是同房时接触到了宫颈的糜烂面,所以,属于一个接触性出血,改善的方法有两种,一是从性生活上改善,同房时尽可能不要进入过深,二是可以在医生指导下先用药物控制下。
<br/>
<br/>关于多囊,您是怎么查出多囊的?很少说之前不是,现在突然发现多囊的,别误诊了。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:57
我也曾经同房出血,后来检查出来宫颈糜烂中重度。后来看中医,医生开中药每天中药灌入阴道一小时,三个月后就变成轻度了,现在已经同房不出血了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:29
宫颈糜烂是一种妇科的常见病,建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗,或用药盐酸左氧氟沙星片,高锰酸钾外用片和治糜灵栓来治疗。也可以选择物理治疗,如微波、BBT、LEEP刀等,治疗期间禁止性生活,注意阴部卫生,饮食忌辛辣。
点击查看全文
玉润宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:01
包包Mum 发表于 2013-3-29 09:29
<br/>宫颈糜烂是一种妇科的常见病,建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗,或用药盐酸左氧氟沙星片,高锰酸钾外用片和治 ...
<br/><br/>我们这里医生给开的是保妇康栓,可以吗?但是我感觉好像效果不是很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:15
我以前也是中重度,但是医生说想要孩子现在可以先不治,或者自己在家上点药也可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:27
我曾经也有2度糜烂,反复治疗很长时间都不见好,后来去医院阴道上一种药<医生操作的>:爱宝疗,几次治疗之后就好了,没有复发过,治疗过程遵医诸。
点击查看全文
玉润宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:55
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-29 10:29
<br/>宫颈糜烂属于宫颈浅表慢性炎症,很多已婚女性都有的,跟性生活的接触,流产或者生产有很大关系,若是没有什 ...
<br/><br/>我之前月经都是30天左右,上上月正好第一次出现同房后宫颈糜烂出血,我想可能是精神紧张,结果月经49天才来,上个月月经周期46天,这个月有出血同房后出血,看医生的时候,她让我做个b超,结果左右卵巢有多个(>10)4-8mm的卵泡,医生说基本确定是多囊,让下个月月经来的时候再去查个激素。我较瘦,也没有多毛什么的。
<br/>药物控制一下的话用保妇康栓可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:58
玉润宝宝 发表于 2013-3-29 11:55
<br/>我之前月经都是30天左右,上上月正好第一次出现同房后宫颈糜烂出血,我想可能是精神紧张,结果月经49天才 ...
<br/><br/>关于多囊的诊断标准:①稀发排卵或无排卵;②雄激素偏高,或者有高雄激素的的临床表现(诸如肥胖、多毛、痤疮、月经不调等);③卵巢多囊性改变:一侧或双侧卵巢直径2-9mm的卵泡≥12个,和/或卵巢体积≥10ml;上述3条中符合2条,并排除其他高雄激素病因的就可以诊断为多囊。
<br/>待激素结果出来后再确定下吧,单纯超声是不能可以肯定的,因为有的卵泡发育不好的话,也是多个小卵泡的。
<br/>关于用药方面,最好谨慎些,咨询当地医生,网络上的,即使是医生也没有权利指导用药的,要对您负责的。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:14
宫颈糜烂先不要同房。你这个出血估计是碰破了创伤面。去正规医院做治疗吧。好了再要宝宝。
点击查看全文