要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

转孕妇用的孕童宝,全新夏季宝宝衣服,面霜,洗头帽等

101748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是我去年怀孕的时候由于白带不干净医生给我配的孕童宝,当时买的是68元一瓶,还剩下2瓶,保质期到14年2月,今天整理的时候发现的,扔了可惜,需要的可以联系我QQ:594705589

婴之娇612宝宝套装(3个月) 价格:15元

有2件蓝色跟咖啡色,都是12个月的,面料是纱布的,透气性很好哦,夏天给宝宝穿很适合 价格:9元(已转)

粉色,12个月的。价格:15元

全新,24个月,100%全棉,手感很好哦。价格;15元

还有12个月(73/48),18个月(80/48)各一套蓝色的。价格:12元(18个月已转)

绿蓝色18个月,80/48。价格15元(已转)

袋鼠宝宝洗发帽,卖剩的,还有8个,天气转暖,刚好用的上哦,宝宝洗头很方便的,因为家里闲置着,所以进价出售,保证一分都没赚,很划算哈。价格;10元

贝倍舒宝宝润肤霜护肤霜(婴儿脸皴特效),买多了,保质期到2015年10月15号,价格:20元

有蓝色6个月,绿色18个月,全棉的,手感超好,进价出售,不赚的,很划算哦。价格:16元(18个月已转)

绿蓝色6个月,66/48,

蓝色12个月,73/48。价格:15元

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:01
加你qq了,想看看衣服的图片
点击查看全文
lunan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:39
好云儿 发表于 2013-3-30 14:01
<br/>加你qq了,想看看衣服的图片
<br/><br/>好的,图片怎么上传不了
点击查看全文
lunan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:16
顶,大家来看看哦
点击查看全文
lunan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:31
wgx生气
点击查看全文
lunan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:16
wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:12
想买18个月大的衣服,怎么联系你?
点击查看全文
lunan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:18
战胜多囊者 发表于 2013-4-23 16:12
<br/>想买18个月大的衣服,怎么联系你?
<br/><br/>qq:594705589,备注:播种网,谢谢哦
点击查看全文
lunan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:35
战胜多囊者 发表于 2013-4-23 16:12
<br/>想买18个月大的衣服,怎么联系你?
<br/><br/>加我扣扣;594705589,备注播种网,谢谢
点击查看全文