要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

23+2周彩超性别准吗?

641615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚彩超性别是男宝,医院出来后还是没缓过神,
<br/>
<br/>喜欢女宝,但男宝也爱,请问这在这个周数B超性别准吗?
<br/>
<br/>准备囤宝宝东西了,打算全朝男宝去买了,不知道翻盘机会有多少?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:07
LZ,我和你情况一样,不知道能不能翻盘呢!
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:55
ning_ning20 发表于 2013-3-29 12:07
<br/>LZ,我和你情况一样,不知道能不能翻盘呢!
<br/><br/>听说男翻女的机会很小哦,20多周应该准了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:48
20多周应该非常准了 估计没有翻盘机会了 我16周就照了是男宝  怕不准没敢跟家人说 20周又照 医生说很确定 非常明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:11
epran 发表于 2013-3-30 14:48
<br/>20多周应该非常准了 估计没有翻盘机会了 我16周就照了是男宝  怕不准没敢跟家人说 20周又照 医生说很确定  ...
<br/><br/>你们那好好啊,照b超还知道男女,我也想知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:16
小静静来啦 发表于 2013-3-30 15:11
<br/>你们那好好啊,照b超还知道男女,我也想知道呢
<br/><br/>当然不是这样了亲 医生是熟人  要不然也是不给说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:20
epran 发表于 2013-3-30 15:16
<br/>当然不是这样了亲 医生是熟人  要不然也是不给说
<br/><br/>em27医生是怕查了性别如果是女孩就不要了吧,其实俺就是好奇宝宝是男是女
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:00
雨音薰 发表于 2013-3-30 11:55
<br/>听说男翻女的机会很小哦,20多周应该准了....
<br/><br/>恩,貌似女翻男的机率还是有一些的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:22
em35wgx伤心
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:31
epran 发表于 2013-3-30 14:48
<br/>20多周应该非常准了 估计没有翻盘机会了 我16周就照了是男宝  怕不准没敢跟家人说 20周又照 医生说很确定  ...
<br/><br/>听说男翻女机会比较少,性别照完后都准备男宝东西了。
<br/>
<br/>帮我看的医生照得很快,没几秒就肯定是男了,估计翻不了盘
点击查看全文