要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于宫缩

61769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月的时候就有宫缩,五个半月的时候因为频繁宫缩住院半个月,现在七个月了宫缩还是很频繁,胎动也特别频繁,真担心宝宝会不会缺氧,影响发育,会不会早产,每天都在担惊受怕中度过,还不敢下床活动,一动就缩的厉害,不知道这种日子什么时候能结束。非常的担心宝……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:13
宫缩是什么感觉?一紧一紧的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 01:38
我也是啊!肚子发紧发硬还会痛啊!好怕怕啊!
点击查看全文
小黎1116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:47 | 来自WAP
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-3-29 01:38
<br/>我也是啊!肚子发紧发硬还会痛啊!好怕怕啊!
<br/><br/>你几个月了?我感觉从孕中期后就一直有宫缩了,其他的不担心,就是怕影响宝宝发育,宝宝在五六个月的时候正是发育大脑的时候,我真怕她缺氧影响大脑发育。
点击查看全文
小黎1116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:48 | 来自WAP
ooo小丫头ooo 发表于 2013-3-28 23:13
<br/>宫缩是什么感觉?一紧一紧的吗?
<br/><br/>就是整个肚子都聚到一起,能摸出子宫的形状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:37
我感觉小宝好像在转身的时候一摸肚子就会特别硬,这算不算宫缩?请楼主赐教~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:24
那宝妈宫缩的很早,要注意阿,我是32周才开始宫缩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:39 | 来自WAP
你小腹疼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:35
我16周多了,最近几天也有宫缩,肚子会突然一紧,然后摸上去硬硬的,还有点痛,好担心宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:15
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-3-29 01:38
<br/>我也是啊!肚子发紧发硬还会痛啊!好怕怕啊!
<br/><br/>宝妈宫缩时 能感觉身体发热嘛?
<br/>
点击查看全文