要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

八三年的,恋爱五年结婚近一年,囊肿术后三年,不排卵,说说我的感受吧

1416842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直在调经,然后比较规律了

但是去年年末老公家长辈和我家老奶奶前后脚走了,感觉特别伤心,经期都有些波动了

而且期间陪护熬夜加上自己又查出胃炎就没有继续吃中药

年前开的中药现在都还没动呢

老公监督着我调理小胃呢

明天开吃中药,也是不排卵,因为家里这事好长时间都没去医院了

说实话,也担心也着急,去的一直是中医院,和老公商量了不行就去大医院的生殖中心了

先把这中药吃完再说吧

医生给配了紫河车,唉,再难吃也得吃。。。

监测排卵有四次了,不太了解的是每个月经后第十天起都要去医院监测排卵吗?

我估计我也得促排

老公不让我想这些,说越紧张越没有,很感谢有他这么安慰我

但我自己担心哪,今天看到QQ上一个弟弟说快要当舅舅了,好开心的样子,我直接把他删除了。。

好吧,我现在不能看到别人秀开心,特别关于孩子的

家人电话我问的就是去医院了没,我更紧张,婆婆也在催

唉,现在不想见到两边任何人,不想就不想,想起来就担心

我现在的工作是在家SOHO,比较稳定,只是天天得面对电脑坐着,唉

喔对忘记说了,虽然结婚才一年,但是恋爱五年了,也就是有六年我都没有怀上。。。

一直都没有怀孕的迹象

之前有卵巢囊肿,得的时间比较长,医生说会影响生育,之前都是想如果囊肿不长,就保守治疗

谁想开刀动手术呢,后来囊肿长大了点,家人说不行,就在10年吧,好像那年动的手术

找的熟人做的腹腔镜

术后做了病理,是良性的,也没有复发

之前月经就不调术后还是不调,现在和老公在省城,所以在这边中医院看了中医

调经还行吧,之前就是调经,想的月经先正常

现在经期好多了,主要也是注意没吃辣的和凉的,冷饮完全戒了

现在就是不排卵,查性六项医生也没看出什么大问题,内膜也还好

因为我比较胖,一百三十多斤,医生还曾说我可能有多囊,好吧,这个多囊一直没确诊过

下次仔细问问看,可能,什么都是可能,我觉得医生挺坑爹的

吃完这次中医,再去复诊一次,不行就换医院了

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主放宽心些,会有的,你每次月经的十天去监测,只要测到排卵就可以了
点击查看全文
王若薇 (楼主)
七级宝宝 |
lkmddd 发表于 2013-3-28 21:59
<br/>楼主放宽心些,会有的,你每次月经的十天去监测,只要测到排卵就可以了
<br/><br/>谢谢你啊MM,一起加油~!
点击查看全文
九级宝宝 |
妹妹不要着急啊 ,我还比你大一岁呢,也是不排卵,这才刚去医院看,也是家里人急,一起努力吧。
点击查看全文
王若薇 (楼主)
七级宝宝 |
rose0707 发表于 2013-3-28 22:23
<br/>妹妹不要着急啊 ,我还比你大一岁呢,也是不排卵,这才刚去医院看,也是家里人急,一起努力吧。 ...
<br/><br/>好的,不说也不急,晚上看到QQ上一弟弟的签名又紧张了,我现在不能看别人秀孩子,特别是熟人。。。心态不好啊,也想不能这样,但没办法,一提就紧张
<br/>抱抱,希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹们可以加群241133015
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
王若薇 发表于 2013-3-28 22:28
<br/>好的,不说也不急,晚上看到QQ上一弟弟的签名又紧张了,我现在不能看别人秀孩子,特别是熟人。。。心态不 ...
<br/><br/>哈哈,我也心态不怎么好,看别人秀关于孩子的东西,我就很恼火,索性少上QQ了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是83的,我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
紫宝宝826 发表于 2013-3-28 22:58
<br/>我也是83的,我们一起加油吧!
<br/><br/>我也是83年的小猪呵呵呵我们一起努力 我这个月才准备要宝宝的 我们一起吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是83的,我也不知道自己排卵不,之前几个月监测是不排卵的,从过完年就没测,上个月也有高温,月经35天来的,也不知道我还是不是多囊,有排卵没有.
点击查看全文