要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五联疫苗第二针

4754216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,打第二针五联疫苗大腿出现红肿并且低烧,而且哭闹,心疼死我了!在这里给宝宝道个歉:小宝对不起了,今天妈妈因为你哭闹不喝奶还对你发脾气了,后来才想到可能是打疫苗的原因。但是却在你哭了20多分钟之后,哭的嗓子都哑了,妈妈才想到看你的大腿,又红又肿的,此时此刻妈妈也哭了,因为冤枉你了,妈妈以为你不听话,其实你是不舒服,小宝对不起了,请原谅妈妈的无知!希望宝宝赶快退烧消肿,妈妈永远爱你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:04 | 来自WAP
我家孩子下个月也要打第二针五联了,你的宝宝怎么会出现大腿红肿,和打五联有关系吗?楼主宝宝现在好了没?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 03:23
我女儿打三针五联了没出现过什么症状,打在胳膊上为什么是腿肿呢?
<br/>我也冤枉过孩子,有天也是不停的哭闹,我还拍了她PP一下,后来发现是拉巴巴了,也是自责了半天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 03:37
肌肉针,我家也是打在大腿上滴~没啥事呢,不过才第一针...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:35
我们第一针没事,第二针发烧了半天。
<br/>记不清了,是第二针还是第三针打完,大腿有个肿块肿了一个多月才消失,真可怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:54
我们刚打一针,还没出现什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:19
我家宝宝也是第一针没问题,第二针出现红肿,3天了还没有消,好心疼呀!!!
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:41
love3141314 发表于 2013-3-29 16:19
<br/>我家宝宝也是第一针没问题,第二针出现红肿,3天了还没有消,好心疼呀!!! ...
<br/><br/>我家宝的已经消了哦 用热水敷 然后用土豆片贴,只肿了昨天一下午,今天体温也正常了
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:44
老磨蹭 发表于 2013-3-28 22:04
<br/>我家孩子下个月也要打第二针五联了,你的宝宝怎么会出现大腿红肿,和打五联有关系吗?楼主宝宝现在好了没? ...
<br/><br/>嗯 就是打针的原因 昨天上午打的 下午就肿了 而且还低烧  他们说后面两针反应还要大些  我都担心哦  今天已经好了哦
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:45
小檬妈妈 发表于 2013-3-29 03:23
<br/>我女儿打三针五联了没出现过什么症状,打在胳膊上为什么是腿肿呢?
<br/>我也冤枉过孩子,有天也是不停的哭闹, ...
<br/><br/>我们这是打腿上哦 打第一针也挺正常 第二针出现了红肿且低烧
点击查看全文