要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

是先断夜奶还是先分小床?纠结中!

1250321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝是去年九月份出生的,那时天气还不冷,一直自己睡小床,晚上醒两次到三次,后来冬天太冷了,家里没有暖气,就让宝宝睡在大床上我和宝爸中间,和我一个被窝,晚上直接躺着奶睡,那时宝宝有三个多月,一直睡到现在,最近天气稍微暖和了,就想让宝宝还自己睡小床,又担心他晚上睡醒找咪咪会哭,纠结着是先断夜奶,还是先睡小床,小床和大床挨在一起,夜里喂奶倒还方便,就怕他哭,现在六个半月了,睡觉一直都很规律,有经验的宝妈给出出主意,先谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:14
先断夜奶吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:29
孩子还小不能断夜奶,再者说了宝宝已经会噔被子了,怕他晚上会冻着,还再过一周吧,天气暖和了,我家宝宝8个月16天了还是跟我一个被窝。
点击查看全文
lovesunny584521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:35
小女生! 发表于 2013-3-28 21:29
<br/>孩子还小不能断夜奶,再者说了宝宝已经会噔被子了,怕他晚上会冻着,还再过一周吧,天气暖和了,我家宝宝8 ...
<br/><br/>我家宝穿睡袋,醒着很淘气,但睡着很乖,不蹬被子,我也准备到下周就分开呢,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:01
最好是先断奶,这段时间天气变化比较大,还是等再暖和一点分床吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:01
分小床了容易断夜奶些,她挨着你就想吃奶的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:28
我家宝宝也是去年9月份生的,从出生到现在一直都是穿睡袋自己睡小床,晚上几乎都不用喂奶,一睡就睡到第二天早上。我觉得楼主应该先让宝宝自己睡小床,这样慢慢的就不用喂夜奶了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:03
唉,你们宝宝睡着了怎么这么乖啊。我宝宝不要用睡袋,妨碍他动,晚上睡觉可能踢被子了,手脚并用的,也是和我们睡,晚上要不滚过去一巴掌给他爸,要不滚过来把脚放到我腿上,我和他爸不是被打就是被踢。劲还不小!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:10
我宝宝有盖被子狂燥症,一盖上被子就往死里蹬,像疯了一样。这种人怎么分床。他夜里要醒的。暂且忽略夜奶的问题也无解啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:36 | 来自WAP
我儿子12个月了还没断夜奶了。你家宝还小况且最近天气又冷不用急着断夜奶吧?
点击查看全文