要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

转 2罐1段可瑞康 爱他美 奶粉~~~~~~(奶粉已转)

985217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转 2罐1段  可瑞康   爱他美 奶粉~~~~~~ 

生产日期:2012 11  07  保质期:2014 05 08

我不是专业卖家,只转2罐1段的, 奶粉是亲戚澳洲空运的,生宝宝前自己囤了2箱,宝宝现在吃2段了,  余下2罐1段转出,每罐230元(900克),东西绝对正,自己也是做妈妈的,不干伤天害理的事(有需要可提供小票),可瑞康爱他美,也叫金装可瑞康,不是某网络上卖的小熊版,金装的是含鱼肝油的,据说澳洲版的奶源也是新西兰(亲戚告知),有需要联系QQ:99303708  验证码:奶粉,上海地铁2号线可当面交易,其余支付宝。(再次申明,不是专业卖家,其余段勿扰) 图片是手机拍摄,效果不是很好,请谅解!

1段 可瑞康 爱他美

背面图
批次

批次

全是宝宝喝完剩下的空罐,上面2罐待转

空罐,留着装黄豆~待转左边待转,旁边剩一点的是宝宝现在喝的,喝完后改吃2段了
2个空箱

谢谢观看

点击查看全文
CC爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:50
没人需要吗???自己顶!!!!!!!!!!
点击查看全文
CC爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:11
我家也是1段买太多,一直喝到8个月,还在喝,现在终于快解决完了……
点击查看全文
CC爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:59
如果没人要,我打算自己喝了~~~,囤货伤不起啊wgx精子先森
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:31
我有兴趣,美妈先帮我留下,等我下周做完大排再联系
点击查看全文
CC爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:10
好的,QQ联系:99303708wgx茫然
点击查看全文
CC爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDem38
点击查看全文
CC爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:23
卖奶粉啦~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:39
各位妈妈好、我是毛毛妈妈毛毛宝哦~~
<br/>我家的宝宝叫毛毛。。  请关注我哦
<br/>我家的宝宝一直都是在  思飞达全球购  购买的哦。。
<br/>是正品  而且在大陆有现货的哦~~
<br/>  思飞达全球购
点击查看全文