要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕初期B超选择及大夫意见 

61436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.28 怀孕第46天   到医院去做的检查  本来打算是60天以后再去检查的 可是老爸要去看医生 所以大家就一起去了医院  因为前段时间做过血检 这次主要就是想查一下超  看看情况  医生开的是阴超 我很不满意的 因为是要保胎呀 怕有影响  可是做B超的大夫说三个月内做阴超是比较好的 看的也比较清晰 不会对孩子造成影响  但是如果介意的话 B超就少做 如果身体没有什么异常情况(比如流血或是严重的腹痛),就可以70天到90天的时候再查一下 ,因为那时会看出胎儿的生长情况,而且70天左右孩子大部分都有胎心了,比较容易查的,最后B超的医生说其实90天就可以,没有必要整天查的,对心理也会造成影响的.我检查的时候月份还小,所以暂时只能看到孕囊和卵黄囊,B超大夫让我90天再查,可是检查的大夫说最好是一周左右再复查,我都晕了不知道该听谁的,其实一周以后查医生也是让做B超呀,我觉得没有必要了,还是听B超大夫的话,70-90天再查比较好.B超的经历跟JMM说说,也给大家做个参考吧,希望孕早期的JMM也进来说一下自己的经历,大家交流一下哦.

46天彩超报告: 孕囊3.0*1.0 其它正常 月份小暂未见胎心 胎芽 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:51 | 来自WAP
我是觉得头三个月不要总作,器官发育期还是让宝宝好好长吧,我当时是45天左右BC一次,然后就是快12周去BC,建卡办准生证,16+3抽血做唐氏顺便BC了一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 09:09
楼主去得太早了,50天左右再去比较合适,宝宝早期发育也很快的,一天一个样em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:12
50天之后再去BC,孕3月内最好不要做阴超。腹部BC足以看到胎心了,当然需要憋尿。
<br/>
<br/>我是52天BC看到胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-5 09:29
我前期出血5次,总共照了6次B超,42天保胎宫内,55天有胎心胎芽,我去B超全部都是因为出血,不放心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:58
我刚怀 发现这贴
<br/>我觉得YC不好
<br/>我去年6周时候去就做,结果医生就开这个我就很不高兴了
<br/>做时候找不到胎心她们就用力压我,我说疼  我还要这胎的啊
<br/>她们回复说,你还要这胎A啊才没有压,  感觉把我当试验品
<br/>疼了我几天,后来2周后就胎停了  我不知道过了4周就流血了
<br/>也不知道是不是这原因
<br/>现在又怀了 我也挺犹豫的,什么时候去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 01:17
如果没有流产史,或者属于高危孕妇那类的,其实就不用太勤的bc了。别说对胎儿不利,就是对孕妇的心理也不利。
点击查看全文