要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

美素丽儿出事了,美素佳儿还能喝吗?急急急!

1684515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一次买了一件佳儿,已经喝了四听,剩下的两听还能喝吗?真是担心死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:36
问题不大,不是一家公司生产的,虽然也有点联系,看我的各个美素版本的分析:http://bbs.bozhong.com/thread-36997942-1-2.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:37
在此申明一下:那个美素只是指国内的美素 和荷兰美素一点关系也没有 所以希望大家以后买奶粉 国内的还是慎重 最好选择直邮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:51
小西瓜妈咪 发表于 2013-3-28 17:37
<br/>在此申明一下:那个美素只是指国内的美素 和荷兰美素一点关系也没有 所以希望大家以后买奶粉 国内的还是慎 ...
<br/><br/>嘿嘿,说一点关系也没有也未必,荷兰本土美素和天赋美素,都是hero集团旗下的,国内出了这个事,虽然主要是国内代理商的问题,hero集团至少脱不了监管不力的责任,说的更大一点,让人怀疑hero的质量控制能力,怎么能说一点关系也没有呢?
<br/>
<br/>当然,我们应该相信欧洲本土严格的监管能保证荷兰本土美素不应该会出同样的问题,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:57
.....这消息一出,代购界又是一片欢腾啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:58
jerry_cat 发表于 2013-3-28 10:51
<br/>嘿嘿,说一点关系也没有也未必,荷兰本土美素和天赋美素,都是hero集团旗下的,国内出了这个事,虽然主要 ...
<br/><br/>呵呵 在欧洲婴幼儿奶粉都是政府福利 你说政府会造假么 呵呵 不至于吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:49
现在还有什么可相信?我昨天刚拍了4盒hero,之前咨询过其它卖家,据他们说所谓的行货就是把他们一层标的货拿去贴2层标。在天猫旗舰店也买过,237一盒800g,比900g的牛栏还贵吧?今天跟卖家联系,退货退款。可恨。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:54
今天早上看了下新闻频道的315节目,丽儿和佳儿不是一回事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:25
当然不能喝了,你可以上美素官网上查,美素根本没有“美素丽儿”这个产品
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:38 | 来自WAP
和原厂商没有关系,是丽儿的代理商作假的。佳儿的代理商不是同一个
点击查看全文