要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

关于宝宝几岁上幼儿园。

1226024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们都是宝宝多大送到幼儿园去的。我现在像怀二宝,大宝没时间带,考虑想把大宝送到幼儿园去,但现在幼儿园发生的不良时间太多,现在宝宝还小,受欺负了又不会说。真纠结啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:06
两周三四个月的时候上过一次上了三天就生病了,后来又等了几个月我家宝宝是两周七八个月上的学,就没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:21
打算三周岁半送去,幼儿园太黑了,怕送早了被虐待
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-29 09:50
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:58
我们这里好像两岁半才收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:11
我家两周岁上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:05
楼主是正怀孕呢还是打算怀孕,看好像是想怀孕,还没怀孕的话就自己带呗,等孩子大点再二胎呗,我觉得一岁多送太早了啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:54
我家大宝是两周半送去的,二宝是21个月送去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:56
我老大现在是三岁半 不太到三岁的时候就送幼儿园了 老二的预产期是4.21  要同时照顾两个孩子 确实很费心费力  如果是一个人带 我会疯的 妈妈如果已经怀孕了 老大三岁左右送幼儿园也可以 小点是要吃亏的 但没有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:46
我家的那个班里都是两岁半的,人家还读了一学期呢,我家隔壁有一个女孩快四岁送去,呆呆的坐在那里老师说送太晚了,不知是不是这样的
点击查看全文