要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

唐筛唐筛,无创无创。。。。

109606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次是第二个宝宝,在华大基因做的无创,顺利通过~~~~~

三年前我有了我的第一个宝宝,她的出生带着我们全家人的希望,可是孩子生下来不久护士就告诉我说孩子可能有问题,我是不相信的,怎么可能呢,从计划怀孕,到产检,每一项我都很认真的在做,,可是检测结果出来后证实我的姑娘是唐氏儿,就是唐宝宝,真是一个晴天的霹雳下来。我就去问啊怎么回事,医生的回答是我的唐筛虽然是低风险,但是当时写明就是说可能性小的,唐筛有漏检很正常,问了很多人,都是这样的结果,不愿意去回忆了。。

这种宝宝,无法治愈,只能尽力的调教,可是,宝宝居然还有白血病,这也是唐宝宝常见的疾病,哎,真是,感觉,快要放弃的感觉。。

去年我有了第二个宝宝,我是再也不敢去做唐筛了,开始关注准确高的检查,一开始医生说只能做羊水穿刺了,那是最准确的诊断,虽然有风险,但风险很小,我有一点担心的,但医生说一般都是没事的,也就暂时放心了。等到16周,要去预约羊水了,自己本来就挺紧张的,医生检查说我的胎盘有些靠前,前置,具体我也不知道,就是告诉我如果做羊穿的话危险性又进了一步,那怎么办,医生又说要不然就让我去别的医院做无创DNA检测。

于是我又去了医生告诉我的山大医院,三甲医院门诊上的人超级多,排队排了半上午,医生说无创可以直接做,也不用空腹,就抽一管血,开了单子,找到了华大基因,十一点多了,弄好所有的单子,交完费,这边还让抽血的护士晚点吃饭,人家都是十一点半下班的,耽误了一会,但是服务态度一直是很好的,抽血后我们就回去等结果了。

说要10个工作日漫长等待啊,12天的时候就收到了华大发来的信息,说是低风险,就是说通过了 !我很高兴。我相信老天对我还是好的,这次我的宝宝一定会很好。

希望我的宝宝,他好好的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:26
会好好的 jm放心
点击查看全文
1213爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:30
四物棉花糖 发表于 2013-3-29 00:38
<br/>看了这为妈妈的经历 真的很难过 同时要祝福她。。。如果我们早些了解无创就不会有这些悲剧了 ...
<br/><br/>应该说早些把这情况都了解明白了好了,去做检测,华大基因的大夫都给讲得还算比较详细,em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:53
我也准备去做无创呀,为了自己的宝宝,花多少钱都值得,祝福宝宝平安健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:42
坚强妈妈@@ 发表于 2013-4-2 20:53
<br/>我也准备去做无创呀,为了自己的宝宝,花多少钱都值得,祝福宝宝平安健康。 ...
<br/><br/>嗯,我们的宝宝会是很好的宝宝,祝福宝妈无创通过~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:46
1213爱宝宝 发表于 2013-4-3 11:42
<br/>嗯,我们的宝宝会是很好的宝宝,祝福宝妈无创通过~~
<br/><br/>医院让10号去做,真是等不下去了,做了还得15天出结果,真心要把我折磨死了,煎熬啊,555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:59
坚强妈妈@@ 发表于 2013-4-5 13:46
<br/>医院让10号去做,真是等不下去了,做了还得15天出结果,真心要把我折磨死了,煎熬啊,555 ...
<br/><br/>宝妈不要太担心,大夫说了,大部分人都没事的,那样的只是少数,放宽心~
点击查看全文