要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

27周脐血流还很高,已经连续吸氧三周

13139013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

从24周做三维S/D4.0,医生要求吸氧,一周后复查达到4.70,继续吸氧一周,复查4.63,医生还是让我吸氧,今天又满一周了,做了脐血流检查,仍然是4.52,一直都没有下降。怎么吸氧一点作用都没有,医生今天放话,我可能要吸氧一直到生为止。可是吸的一点效果都没有,我不知道咋办了。其它所有的检查都是正常的,胎心,血压,血糖什么都很正常。大家给我出出主意吧,我到底该怎么办?

最佳答案

qzone_987135 查看完整内容

楼上的宝妈可否留个联系方式,我现在也是测出宝宝脐血流偏高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:23
楼上的宝妈可否留个联系方式,我现在也是测出宝宝脐血流偏高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:07
D二聚体查了没有啊?抽血查的,那个高的话容易引起血栓,导致血流不畅,给宝宝供血不足
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:18
你吸氧感觉宝宝和没有吸氧时候有什么不一样吗
<br/>多吸氧没什么坏处,对大人孩子都有好处,可能你宝宝活动的太厉害了,自己绕颈比较严重,不过月份还小,还有机会转出来,医生也没说是一定要吸氧到生。我当时也吸氧了,30周一次,30多周又一次。每次吸氧完了宝宝活跃了,我当时脐血流数值也不低呢。听医生的话吧,多吸氧没坏处
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:36
我二十四周时高达4.33,不过后来降到3.0了,在二十八周的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:22
不知道你现在怎么样了,我30周脐血流高,3.7. 挂了一个星期的吊瓶,本以为可以降下来,结果去测,更高了,4.9,吓死我了。继续挂针吸氧中,希望下个星期一切都好。你现在 什么情况?希望看到能给我个回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:57
宝妈现在怎么样了?值后来降了么?
<br/>我现在也高了,什么治疗还没有,医生还要求挂省妇幼专家看才行。em25
点击查看全文
chngmo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 15:39
武汉WF 发表于 2013-5-11 14:57
<br/>宝妈现在怎么样了?值后来降了么?
<br/>我现在也高了,什么治疗还没有,医生还要求挂省妇幼专家看才行。[:em25: ...
<br/><br/>我现在33+5了,29+4的时候检查降下来了,总共吸氧五周多,感觉吸氧也没起到作用,但是也不敢不去吸,我妈当时来给我做饭了,过了几天去查就正常了,也可能和营养有一定关系。你现在多少周,检查SD是多少?不要太担心,后期有的一下就降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:47
chngmo 发表于 2013-5-11 15:39
<br/>我现在33+5了,29+4的时候检查降下来了,总共吸氧五周多,感觉吸氧也没起到作用,但是也不敢不去吸,我妈 ...
<br/><br/>我现在28+2,24周为4.09,昨天28+1周为3.73,今天为5.09,感觉医生觉得很严重,我现在胡思乱想,都开始考虑早产的事了。哭了一天了。
点击查看全文
chngmo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:30
武汉WF 发表于 2013-5-11 15:47
<br/>我现在28+2,24周为4.09,昨天28+1周为3.73,今天为5.09,感觉医生觉得很严重,我现在胡思乱想,都开始考 ...
<br/><br/>别担心,我28周多的时候也是5.02,结果到29周的时候掉到3.03了,这个说降就降了,很突然的,你别太有心理压力,有的医院在30周之前根本不测这个值的,现在你就多注意胎动,不会有事的。很多人在后期都自然降下来了
点击查看全文