要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

永不放弃,妈妈和宝宝一起加油.

52764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号YJ,排卵第七天鬼使神差的去测了个HCG和孕酮,为了要个宝宝感觉自己都快变成神经病了,HCG     2.53miu/ml    孕酮24.97ng/ml,不知道会不会有好孕气啊.不知道这个数值还有没有变的可能啊,还是这只是自己的一厢情愿,菩萨保佑我这个月或者下个月好孕吧,我一定多做善事.em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:13
哎呀伤心啊,今天第十三天,ZZY还是白板,看来没有希望了,伤心啊.em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:03
今天早上,送了我家宝贝果果上幼儿园,然后拐到她姑姑家,听她说她的同学已经生了,是一对双胞胎儿子,哎呀羡慕死啦,em21天啊,偶也好想要一对双胞胎小王子啊,这个愿望什么时候才会实现呢,em25em25多拜拜菩萨,菩萨一定会保佑的,心诚则灵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:03
孕酮高的时候是不是快来dym啦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:14
伤心啊,DYM又来了.月经量还是好少啊,又找人开了5天的中药,积极备孕,宝贝我一定会加油的,相信妈妈,我不会放弃的,我一定做好所有的准备工作,迎接你的到来.em11
点击查看全文