要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

JMM娱乐一下!附大肚照及孕期超全特征,猜男女,4.3日回老家待产B超后公布答案哦!

2785727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看JMM发大肚照的帖子自己也忍不住发一个,首先声明,我现在还不知道是男宝女宝,要等到4.3日回老家待产,因为老家的医院有家人在那工作,所以回去了自然要去先做个检查就能知道是帅哥美女了!哈哈、、现在已经是33周了,不管男女都是最爱,男孩子可以和爸爸去打球,女孩子会很贴心还可以穿很多漂亮的衣服。想想男孩女孩都期盼啊 哈哈~ 好了不罗嗦了,说说我孕期的特征,大家猜猜男女,本人觉得孕期特征都是浮云,仅供大家娱乐吧、

一、传统说法:

1、清宫表;我的是男孩

2、尖肚子男,圆肚子女; 这个我也说不好,不太会看,可看后面附照片

3、肚子小男,肚子大女; 我是前期长的超快,后期变慢,也不知道算大算小

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女,全身发胖,胖的一塌糊涂。

5、脚不肿男,脚肿女;五个月开始脚脖子就稍肿,现在也还是脚脖子稍微肿。

6、反应不重男,反应重女;  反应不重,一个多月时候干呕过一次,其余时间只是偶尔有点恶心但是不吐。

7、准MM喜酸男,喜辣女; 都不喜欢,但是相对来讲还是喜欢吃辣的多点!

8、准MM变丑男,变漂亮女;这个不清楚哦,胖的已经没人样了 应该算变丑吧!

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;时而感觉变白了,时而感觉变黑了!

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女; 这个最郁闷了,从来没有拳打脚踢也没有整个翻动,只是很轻微的蠕动!是个温柔的小孩!

11、比预产期早生男,晚生女;这个就不知道,因为现在是33周快到八个月!哈

12、肚脐突出男,不突出女; 可看照片 呵呵

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女 7个月时候B超脸是朝里的!  
14   用播种网工具箱中的所有算法 有男有女基本各占一半吧

二、其他说法:

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; 看图哈~

2、妊娠线偏左男,偏右女; 上面是偏左的!

3、胎动偏左男,偏右女; 在最下边 小肚子的位置!

4、胎心140左右男,150左右女;159 146 145都有

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; 很勤快不懒,健步如飞,身轻如燕。哈哈!

6、准MM鼻子变大的男,不变的女; 脸胖了不知道是不是算鼻子大

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;喜欢吃西红柿,还有凉皮哦!

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;偏酸偏碱都有过。
9、小便清的为男,反之女; 
极为浑浊~

10、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;时而左边时而右边

11、脉搏左边强为男,右边强为女;  没让中医把过脉,肉眼可以看见跳动。

12、胎动早为男(16W),晚为女; 不早 20周才感觉到

13、胎囊长是男,圆为女; 不清楚,早期只给了两个数据!

14、胎盘前壁是男,后壁为女; 我是前壁

15、肚肚下怀为男,上怀为女  看图
16   用酒精加小便得测发,有絮状物沉底是女孩,飘在中间是男孩    没试过
17 怀孕有感冒的症状是男孩,很健康是女孩  三个月开始一月一次感冒!我觉得跟个人抵抗力有关系!本身就爱感冒!
18  乳晕颜色会加深是男孩,不变是女孩 变深变大!
19 肚皮上长毛是男孩,没有是女孩  没有毛

20  妊娠线深是男孩浅或没有是女孩  看图哈 不知道算深浅
21 长妊娠纹的是男孩,长的少或不长的是女孩  从六个月开始PP上最先长然后就开始了 哎~
22 脸上长痘的事男孩不长是女孩 没长痘痘
23 生的当月初一农历来串门的第一个人的性别是什么孩子也会一样  不清楚 哈哈 
24 妈妈的第六感很准 忽男忽女的 哈哈
25 梦见蛇是男孩,水果是男孩花是女孩 梦见过被狗咬 被花蛇咬 还有荷花 ,还梦见过生男孩女孩很多次
26  妈妈怀孕时口味改变是女孩,不变时男孩  改变,孕前超级爱吃肉 爱吃辣无辣不欢,整个孕期都不喜欢吃肉。现在都不行了!
27 说宝宝腿长头小是女孩,头大腿长是男孩  6个多月查B超 双顶径与股骨长正好相差2
28 宝宝比孕周大两周是男孩,小的多为女孩 我前期小后期就大了
29 说糖尿病筛查一次通过是女孩,做糖耐是男孩  我是一次通过的
30 做唐氏筛查的数据也能看出,两项数值都大于1
31 说腋下3变黑脖子变黑就是男宝宝,不变就是女宝宝  我的变黑了
32  说怀孕初期有流产症状是男孩  没有 一直都很好!
2013-03-27 20.11.05.jpg 2013-03-27 20.10.38.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:55
像女孩。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:27 | 来自WAP
感觉是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:38
女宝面大点
点击查看全文
陈永泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:29
继续猜嘛 不要沉哦!!!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:41 | 来自WAP
怎么看都像女娃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:51
em30猜个女宝,和我怀大宝时很多地方相似
点击查看全文
陈永泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:57
em49自从怀孕十个人有九个都说是女宝!但是今天B超却说是男宝 我也好迷糊 不知道B超准不准!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:02
肚肚看起来像梯形肚,是女宝肚。个人觉得还是b超靠谱吧。医生都说是男宝了,应该没错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:21
肚型象女,但是不准。还是B超准
点击查看全文