要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

北京有看中医万德新大夫的吗?

121844138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后一个月开始看中医,吃万大夫两周的中药了,感觉之前生化完出现的极度困倦疲惫感减轻了不少,但是体温突然七上八下的。之前还能看出高温区和低温区,现在完全没有规律了,之前还能排卵,这个月貌似到日子了还不见排卵症状。。怎么回事啊?有人看万大夫的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:51
朋友看了万德新大夫很好,推荐我去看看,还不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 07:46
多囊月经不准,没查过不知道是不是输卵管问题,想去检查下,还是直接去中医好呀?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:34
跟你一样的情况,还没怀上,也在平心堂看万德新,感觉有效果,祝咱们早日怀孕生宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:35
北京先学习,顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:08
51daoqd 发表于 2013-6-1 20:34
<br/>跟你一样的情况,还没怀上,也在平心堂看万德新,感觉有效果,祝咱们早日怀孕生宝宝!  ...
<br/><br/>朋友推荐我去调理,还没有看,不知道怎么样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:56
我也在看万德新,不过我主要是看痛经、子宫内膜异位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:10
youku33 发表于 2013-6-3 18:08
<br/>朋友推荐我去调理,还没有看,不知道怎么样呢
<br/><br/>关键是找适合自己的好中医em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:43
朋友说试管前看万德新3个月,再试管成功的,
<br/>我现在也在看万大夫调理,有开7副有14副、一个月要调整药方几次,还有看你体温换药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:04
北京帮你顶
<br/>我感觉一定要看妇科中医大夫,不要看内科兼一点点妇科、这样的大夫很多、不专
点击查看全文