要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

悲催的就医经历

1225910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 杭州萧然女子医院 范小建
身体疾病: 小腹痛,卵巢囊肿
大致费用: 8000多
治疗效果: 囊肿没了,以后一直也没宝宝
我跟我老公结婚4年了,第1年刚结婚的时候但那时候什么都不懂,肚子特别痛,尿频,就去了离家最近的医院,杭州萧山的萧然女子医院,当时遇到了无良医生,叫范小建,去了,大夫问问就给开了一大堆的检查项目,   检查回来后说宫颈糜烂2度,卵巢囊肿,子宫内膜炎,大夫各种吓唬, 说不手术就不会怀孕的, 说的特别吓人,我们小两口被吓蒙了,就听医生的做了卵巢囊肿手术(其实卵巢有囊肿根本不影响怀孕的)手术后1个月发现有了宝宝,当时肚子疼,尿频是因为怀孕的初期症状,很怀疑就去医院找大夫理论, 人家相当淡然,说当时怀孕才1周根本B超检查不出来,等等推脱, 但是做了手术也打了针吃了很多药,宝宝是肯定不能要了,然后去了3级甲等的医院做了流产手术。  

到现在我们还没有宝宝呢,今年准备好好备孕了,想要个小马宝宝,正在中医院调理月经,
希望姐妹们,遇到我这样的状况不要慌,一定要去正规的3甲医院,起码医生不会那么无良!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:12
我和老公也在小医院被骗了,因为第一次上医院查精子,被医生吓得就在他那花了6000多,病也没治好,看病还是要去大医院,看不好最起码不会多花钱。
点击查看全文
粉黛红妆丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:57
是啊!主要是太伤身体了!现在月经都不正常呢! 现在老公工作调到上海了, 我在上海这边刚开始调理,希望能尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:18
真实范小贱啊,楼主再不要去那种私人医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:52
如果没有遇到那个无良的医生 那个宝宝就生下来了, 备孕如果一直不孕 那备孕的路就很艰辛了.
点击查看全文
粉黛红妆丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:37
同年不同样 发表于 2013-4-12 17:52
<br/>如果没有遇到那个无良的医生 那个宝宝就生下来了, 备孕如果一直不孕 那备孕的路就很艰辛了. ...
<br/><br/>是啊,  太艰辛了,现在喝中药汤已经半个多月了,希望早点好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:43
我第一次怀孕也是,感冒发烧不知道,吃了退烧药,吃了利巴韦林,还打了退烧针,还输液各种的,结果后来发现是怀孕早期的发热症状,其实感冒也是刚排卵期到着床时期的事情,医生就吓唬我,说危险,就让手术了,后来我一个同事一样症状,人家有亲戚在医院的,让她生,她就生了,孩子好好的,3年过去了,我都还在养身子,人家孩子都三岁多了,哎,去年怀上了,自然流产了,郁闷死了,不知道怎么办了,自己和老公在外省工作,父母公婆也不在身边,啥也不懂,都听医生的当时老公说不让告诉家里人,医生说人流就痛苦的人流了,现在好想赶快怀孕啊,一直中药喝着,喝了好几个月了,喝得想吐。。。
点击查看全文
粉黛红妆丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:37
可爱慕斯 发表于 2013-4-12 21:43
<br/>我第一次怀孕也是,感冒发烧不知道,吃了退烧药,吃了利巴韦林,还打了退烧针,还输液各种的,结果后来发现 ...
<br/><br/>咱们俩 太像了, 都怪那个时候太小,太无知了,让无良医生一吓唬,给咱们照成多大的后果啊,  这药苦的,我现在一看见喝药的碗,嘴就有苦水!哎。。。。。期待咱们早点好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:53
我也被骗过,我那会年轻没看病经验,当时恶心肚子疼白带多,老公不爱陪我去大医院闲人多,去了家附近的良乡关爱医院,私立的天天大街上发小广告,给我查一大堆,说我宫颈糜烂2度,囊肿2个,让我做手术,我没做,就让我保守治疗,输液,红外雾化等等,天天去治一周后给我做囊肿,去了3次,骗了我两千,我就去大医院了,就是阴道炎,他们太可恶了,一天没几个人看,去一个宰一个。
点击查看全文
粉黛红妆丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:53
宝贝驾到到到 发表于 2013-7-1 09:53
<br/>我也被骗过,我那会年轻没看病经验,当时恶心肚子疼白带多,老公不爱陪我去大医院闲人多,去了家附近的良乡 ...
<br/><br/>可不是么,  被宰 是小事, 伤害身体这个太苦恼了
点击查看全文