要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家都胖了多少呢?

1226543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在两个月已经胖了十三斤了。今天和朋友聊天,得知我这样很不正常。现在已经120了,对自己的未来很是担心。可是饿了就恶心就想吃。,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:35
我今天是怀孕48天,量体重和原来一样,只是觉得肚子涨了不少,还没早孕反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:25
zhwmg 发表于 2012-4-4 22:35
<br/>我今天是怀孕48天,量体重和原来一样,只是觉得肚子涨了不少,还没早孕反应 ...
<br/><br/>呵呵,我今天是孕46天了,也没有什么早孕反应,就是乳房按压痛,能吃能喝能睡的。你有去检查过吗?我四十一天去查了HCG,2202,因为我排卵晚,医生说这个值还不错。所以等过两个星期再去做B超
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:29
瘦了4斤,超没胃口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:13
我也胖了12斤了,看着镜子中的自己脸打了一圈别提多难受了。现在以前的牛仔裤都穿不上了,照这样发展下去真不知道怎么办了、前期都长自己身上了,em14em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:30
怀孕之前就开始准备了,也开始胖起来了,所以现在还没有比之前更胖,现在基本开始出现反应了,但是没有呕吐,只是有点反胃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:54
孕后痩了5斤。。还好备孕时将自己催肥了6斤,不亏~em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:33
胖了差不多四五斤吧,每天称好象都在长,肚子也突出来了,没吐过,就只是饿了就吃,一天几餐,还要宵夜,哎哎,120了,身高才158
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:18
没胖也没瘦,今天称多一斤,明天称少一斤,这样起起伏伏的
<br/>肚子倒是凸出来不少,但好像是自己的肉肉……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:03
我瘦了几斤..吐的.没胃口,
点击查看全文