要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形高,90%。怎么办,急急急急

82189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM或专业人士,谁有办法解决这个难题呢??畸形高啊,吃了什么生精的,补肾的见效甚微,(精索曲张二度但没有感觉不疼)谁有方法 或者做法???小女子谢谢了em81

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

如果存在明显的精索静脉曲张,最好先行精索静脉高位结扎术,如果这个不解决,畸形率也该是不了。 ——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:43
如果存在明显的精索静脉曲张,最好先行精索静脉高位结扎术,如果这个不解决,畸形率也该是不了。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:46
我们是去中医院看的,医生推荐吃勃锐精,说3个月就可以看到效果,要不你去问问看,你们适不适合吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:48
畸形率90应该是合格范围的~~~我们这医院要畸形率96以上才不合格~~~wgx精子
点击查看全文
可亲亲宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:50
90%是合格了,但是比较难怀孕啊,我想提高下质量,有方法吗?
点击查看全文
可亲亲宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:51
憨熊 发表于 2013-3-28 11:46
<br/>我们是去中医院看的,医生推荐吃勃锐精,说3个月就可以看到效果,要不你去问问看,你们适不适合吃 ...
<br/><br/>你们吃的效果怎么样啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:55
才刚开始吃,看了其他银吃的效果还不错,要不你等我们吃了3个月以后回答你?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:56
90%不算严重,怀孕没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:38
首先带去正规医院的专业男科检查一下,让医生开点金水宝之类的保健品,维生素要注意给先生补充,例如维生素B、C、E和锌,补锌的话吃点生蚝,韭菜效果不错。
点击查看全文
可亲亲宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:44
还有更针对性的方法吗
点击查看全文