要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

3月24排卵,4月3日有粉印了,说说我的感受,各位备孕的妈妈们分享一下。

1512974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个周期:
      3月10日月经,用大卫PLSZ测到大概3月24日排卵的,在22、24、25、26都有安排AA。
      26日之后就一直小腹比较涨,总觉得想便便的感觉,还有几天一天两次便便。
      31日开始乳房疼痛,就像要来大姨妈前的感觉(因为我有乳腺增生,所以每次来都会痛),还以为跟上两个月一样,没戏了。一直都在苦恼中,还跟老公一起研究是不是我们身体出了问题。按理说第一个周期没有经验也没有算排卵,没怀上觉得很正常,第二个周期因为我出差可能错过了时机,也算正常,这第三个周期觉得功课都做得很足了,我们都商量着这个月还没成功就要去医院看看了。
      就在我们都绝望的时候,4月2日开始有点想感冒的感觉,头也痛,很累。想起网上有的姐妹也有这些感觉,就还不死心,4月3日下午随便在药店买了个7块钱的验孕卡,也没留意是什么牌子,就验了一下,有粉印了,开始还以为自己开错了,让妈妈帮忙开,她也说能看到了呢。不过还是不放心,因为听说有的姐妹验出粉印,也可能是假阳。
      今天(4月4日)又用大卫zzy验了一次,听说大卫的没那么敏感,应该比较准确,确实也验出了浅浅的粉印了。现在肚子一直都是涨涨的,裤子感觉变紧了。总是想要便便的感觉,确实像姐妹们说的PP比较多,也尿频,晚上半夜都要起来上厕所,以前从来都不用的,至于大家关心的体温,我一直没测过,觉得挺麻烦。
      所以,希望姐妹们不要放弃,总会好孕的。写了一些感受希望能给大家一点提示,也希望给姐妹们带来好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:14
em25em25接棒接棒,头棒,恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:15
接棒啦!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:16
em25接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:18
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 21:19
  恭喜你 呀  接棒~  我也是排完卵了一直想便便的感觉 但就是便不出  我都怀疑是我肠胃出问题了~ 希望能和你一样好孕呀em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:23 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:23
接棒!恭喜楼主!本周期所有姐妹和我都好孕!南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:27
真好挖~我25號排卵...今天早上用ZZY...還是白板.....em17真失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:28
em25em25em25接棒,为毛我2号测出来了,3,4号却没有?
点击查看全文