要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们,产后掉发严重的,什么时候才恢复正常?

2105339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
生完宝宝,掉发严重!

过来的姐妹,你们什么时候掉发结束的?
有什么方法可以阻止一下掉发吗?
我两天洗一次头发,一次要掉好几百根!
无奈,正准备剪短头发!

PS:今天下午两点正,我已经把保持三年的过肩梨花,剪成"马伊利"式的短发啦!
        暂时告别长发时代了!等宝宝大点,再留长发吧!谢谢姐妹们热心的帮助!谢谢你们!

最佳答案

糖糖殿下 查看完整内容

七个月左右会好的,我朋友是那样,我是五个月左右就好了,三个月开始掉的,要不你吃点固元膏,她说吃那个有效果,反正是补气血,掉了的头发会长出来的不用担心秃了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:14
七个月左右会好的,我朋友是那样,我是五个月左右就好了,三个月开始掉的,要不你吃点固元膏,她说吃那个有效果,反正是补气血,掉了的头发会长出来的不用担心秃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:19
我没有掉哦,洗头发都没有掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:23
我每次感冒都会有点掉发,感冒好了就不掉了,
<br/>生完孩子身体虚了,以后身体复原了,掉发应该也会改善的
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:25
元元妈咪 发表于 2013-3-28 11:23
<br/>我每次感冒都会有点掉发,感冒好了就不掉了,
<br/>生完孩子身体虚了,以后身体复原了,掉发应该也会改善的 ...
<br/><br/>大概有三分之一的人产后会掉头发!
<br/>可是我这掉的太多了呢!刚开始没在意
<br/>还觉得自己头发太多,掉点也好!
<br/>可是,现在有点心虚了!!
<br/>em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:31
揪揪宝贝 发表于 2013-3-28 11:25
<br/>大概有三分之一的人产后会掉头发!
<br/>可是我这掉的太多了呢!刚开始没在意
<br/>还觉得自己头发太多,掉点也好! ...
<br/><br/>放心吧,反正头发多的
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:32
元元妈咪 发表于 2013-3-28 11:31
<br/>放心吧,反正头发多的
<br/><br/>谢谢,亲爱滴MM!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:34
我宝宝三个月时开始掉头发,宝宝八个月就不怎么掉发了
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:36
思淇 发表于 2013-3-28 11:34
<br/>我宝宝三个月时开始掉头发,宝宝八个月就不怎么掉发了
<br/><br/>哦,那这位姐妹,你当时是长头发还是短头发?
<br/>我过肩的梨花,想剪成短发了!
<br/>em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:56
才生的那几个月会掉。
<br/>现在基本上不怎么掉了。
<br/>长头还在生长,没必要担心。不会掉成秃子的。
点击查看全文