要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹别灰心!孕54天终于见到胎心了!

1267326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>有过一次胎停育,这次是意外怀孕,今天孕50天去B超,内见20x11x19孕囊暗区,孕囊旁见17x7透声暗区,胚芽组织不明显,未见明显原始心管搏动。。。。。。</P>
<br/><P>孕40天的时间检查过孕酮是20.2(大单位)。第一次HCG600。第二次1062.00mIU/ml</P>谢谢各位姐妹的关心!今天又去照了B超好紧张的!开始是一个女医师照的她说还是没有的那一刻我增的崩溃了!后来男医生走过来再给我照一会时间他说有胚芽了,胎心也有了!太兴奋了!那时我高兴的快哭了!我最近几天一直卧床休息!暗区也少了!所以姐妹们千万别灰心。相信我们的宝宝是坚强的!
<br/><P>很担心啊,</P>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:20
我的情况和你一样的,也是还没有胎心,医生让我一个月后去复查!但愿我们的宝宝能健健康康的!!
点击查看全文
毅能宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:23
还要等一个月吗,不用的,你有在保胎吗
<br/>我今天做个HCG明天看结果
点击查看全文
毅能宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:26
綿o婲糖~~`~~ 发表于 2013-3-28 10:20
<br/>我的情况和你一样的,也是还没有胎心,医生让我一个月后去复查!但愿我们的宝宝能健健康康的!! ...
<br/><br/>还要等一个月吗,不用的,你有在保胎吗
<br/>我今天做个HCG明天看结果
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36996497-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:31
我记得我50天的时候也没看到呢,我是排卵晚的,所以看到心血管搏动的时间也晚,不用着急,60天看不到就可能要注意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:46 | 来自WAP
我50天的时候也没看到胎芽胎心,只见卵黄囊,不过测了HCG8万多,孕酮和你一样多,之前一直吃地屈孕酮片,BC后医生说我孕酮低,又给开了一个星期每天20的黄体酮针剂。今天55天,我准备60天或者65天去BC,看到论坛里好多一样情况的,最后都见胎心胎芽了,我前几天很难过,但是现在调整情绪了,一起加油,五天有变化,十天会有大变化的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:46
抱抱LZ,此时此刻太能理解你心情了~~我孕65天见胚芽,没胎心,医生建议我流掉,但我坚持再等一周等4月2号再做个B超看看,如果还是没有只能听医生的了,我的到第一个宝宝啊,真是不想这么放弃,5555~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:00 | 来自WAP
我8周才照的b超就有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:03
有人是会晚的,我周期准59天才看到,而且排卵晚也会晚看到,黄体酮吃起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:12
只要肚子没有痛的厉害 没有流血 不用那么早照B超啊 个体情况不同 有些人早有些人晚  而医生只会把最坏的情况告诉你 真的没必要自己也吓自己啊!  我刚开始小腹偶尔抽痛 没有血 孕酮和HCG都低 医生就说我宫外的可能性非常大   然后隔天抽血 HCG涨上去一点点 连着隔天抽了四次 总算上万了   医生说 宫内的可能性比宫外大了  但是还是不排除宫外的可能 让我随时注意 有出血马上来医院  然后说过两天做B超  我当时觉得做B超太早了  因为自己觉得排卵比较晚 所以前面数值才低  就拒绝做B超  再几天 小腹轻微腹痛都没有了  期间除了上班  吃饭  其他时间都躺着  (后面看论坛 说是正常现象 子宫在长大 有些人就是会抽痛 而医生当时都没有说这种可能 一个劲的说我是宫外可能很大)等两个月的时候去照  什么都有了 !真的  没有出血 小腹没有大痛  真的不要那么早照 只会被医生吓 自己吓自己而已!
点击查看全文