要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期29号,没动静啊:(

48219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经休假在家了,昨天下午肚子有点痛,不过不知道是不是宫缩痛,一阵阵的,有时候隔的时间长,有时短,没有肚子紧的感觉,持续到睡觉前都还是有感觉,老公以为要发动了呢,又把要准备的东西检查一遍,可睡一觉起来又一点感觉没有了,抱抱38周B超就挺大的,7斤多加减1斤,胎位正没有绕颈,很想顺产,觉得只有这种痛的经历才会让我深刻体会母亲的伟大,求发动啊,有没有跟我同天预产期的啊?
点击查看全文
winner198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:17 | 来自WAP
自己顶一下,找同道中人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:43
em25我预产期27号!现在还不发动!急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:09
em88预产期25号的飘过~~~em75求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:40 | 来自WAP
希望不要推的太久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:56 | 来自WAP
我4月1日的,每天小心翼翼的感受着身体的变化。今天貌似有微弱的痛经感。昨晚散步时候,腹部温温的疼。不知道这种状况离生有多远。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:48 | 来自WAP
明天预产期了,宝宝淡定的很啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:59 | 来自WAP
akiraito 发表于 2013-3-29 19:57
<br/>我是明天,都让我提前住院,烦
<br/>要是住十天才发作怎么办...
<br/><br/>住院如果不生的话,还不如在家舒服,不过真心着急啊,什么也做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:00 | 来自WAP
继续等 发表于 2013-3-28 12:09
<br/>预产期25号的飘过~~~求发动
<br/><br/>要过七天才住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:03 | 来自WAP
孙小可乖乖 发表于 2013-3-29 12:56
<br/>我4月1日的,每天小心翼翼的感受着身体的变化。今天貌似有微弱的痛经感。昨晚散步时候,腹部温温的疼。不知 ...
<br/><br/>医生说看胎监宫缩已经很频繁了,只是力度不够,说不会超过三天,可真的没多大感觉,有时会有小腹发紧,今天爬了两回15层楼梯,希望有用
点击查看全文