要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[胎动]

聊聊胎动、、、。。。

1914473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

嘿嘿,当妈妈的感觉真的好幸福,我感觉自己很少有时间会郁闷,没怀孕前脾气真的很大 很暴躁,现在感觉真的好了很多

宝贝真好,没怎么让我难受

到了16周我就开始盼胎动,终于在16+5天有了传说中的初期胎动,不是别人说的吐一串泡泡的感觉,我是一个泡泡的冒,好像是肚子那个位置里面有个小手顶了一下,跟肠蠕动分的很清楚,以前肚子有被顶的感觉会立即放屁,现在不是的,嘻嘻,我的胎动几乎都在肚子右下方,而且每次听胎心也都是在右下方,是不是女宝宝呀?嘻嘻 我都喜欢,都是我的宝,只要他(她)健康就是我和老公全家的福气。

一个星期前做了唐筛,还有一个星期就能拿到结果了,嘻嘻 有时候想想虽然怕怕的,但是我对宝宝很有信心哦

真心希望全天下的女人都能如愿有自己健康可爱的宝宝。。因为当妈的感觉真的是太幸福了

最佳答案

only-flower 查看完整内容

温馨的感觉,当妈妈很幸福,很满足,也很感恩。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:49
嘿嘿。亲,真的很幸福哦,那种幸福感真的不知道要如何表达的。跟你很有同感,尤其是在感受到宝宝在肚子里动的那一刻,那种激动那种期待以及那种幸福满满的填满了我们的心。哪有时间去发火,宝宝瞬间把我们的一切都溶化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:52
温馨的感觉,当妈妈很幸福,很满足,也很感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:56
我有时候感觉挠痒痒  不知道是不是胎动
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:00
不当妈妈的女人是不完整的,也只有自己当了妈妈,才能知道妈妈养我们的辛苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:02
为什么大家都是冒泡泡的感觉呢?我就感觉像是宝宝踢得抽疼一下一下的,医生说她脚丫正好在那。右边不一定女宝,我家宝宝从一开始就在左边,胎动,胎心也是左边。每次B超都是左边,我的肚子都是左边歪的,超了是女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:19
晶晶行 发表于 2013-3-28 10:02
<br/>为什么大家都是冒泡泡的感觉呢?我就感觉像是宝宝踢得抽疼一下一下的,医生说她脚丫正好在那。右边不一定女 ...
<br/><br/>宝妈才18周就能看出男女啊  好激动,,呵呵  每个妈妈的胎动感觉都不一样因为位置不一样,我一个朋友胎动就是抽筋 呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:24
我的蛇宝宝健康 发表于 2013-3-28 10:19
<br/>宝妈才18周就能看出男女啊  好激动,,呵呵  每个妈妈的胎动感觉都不一样因为位置不一样,我一个朋友胎动 ...
<br/><br/>恩,一直好奇宝宝性别,周围人都说是男宝,老妈说看看给宝宝准备小衣服呢,我就去看了。不过小家伙坐在肚子里不容易看,医生说六个月可以再看一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:25
wgx开心我现在胎动可厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:28
晶晶行 发表于 2013-3-28 10:24
<br/>恩,一直好奇宝宝性别,周围人都说是男宝,老妈说看看给宝宝准备小衣服呢,我就去看了。不过小家伙坐在肚 ...
<br/><br/>是呀,他们说B超测出女宝翻盘率大 只要宝宝健健康康我们就知足了
点击查看全文