要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一次性乳垫能吸多少奶量?

1022414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我奶水比较多 宝吃不完 老是漏奶

还有就是喂奶的时候另一个会漏很多出来 在家我都用杯子接

出门喂奶很不方便  想买包一次性乳垫试试  不知道好用不

我喂奶时另一边会漏出最多50毫升

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:30 | 来自WAP
我用的贝亲的,估计50ml喂一次奶就要换,你可以一边喂几分钟后换另外一边喂,这样先吃的这边基本不会再漏了。而且宝宝吃的是含抗体较多的前奶,后奶含脂肪较多,容易胖。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:32
跟卫生巾原理一样,是可以用的,但是不多透气,出门的话得多带几个。
两三个小时换一次。我觉得这东西没必要囤很多,用完再根据自己的需求购买,以免剩下。

——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~

点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:35
我也是漏的比较多,用乳垫就不会漏这么多了,用的贝亲
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:14
呵呵,这个还真没哟试过,但是每个人都不同的,你要是湿了就换呗,说难听点的,那个一次性的乳垫和卫生棉是一样的,不要骂我,是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:49
我哺乳期都用的贝亲一次性防溢乳垫,效果不错。这种一次性的防溢乳垫方便携带,如果你担心奶量比较大的话,可以更换频繁一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:44
我原来都是一会换一件衣服的,从胸的位置到裤子都是奶,现在24小时穿胸罩垫一次性乳垫,好像就不怎么漏了。用过喜多和贝亲,相比较贝亲真好,又软又薄吸收力也不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:13
我是上午上班,一般都垫了两层垫子,中午回家喂奶时候按住另一个就不会漏了,吃得差不多再换另一边。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:34
真羡慕楼主啊,漏都能漏50ml,我使劲挤一边也才60ml,还好现在够宝吃的,宝再大点我估计恐怕就不够吃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-3 10:46
签名被屏蔽