要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

假性宫缩来了~

789518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+了,假性宫缩越来越严重了,这到底要不要紧呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:29 | 来自WAP
我从26周开始就有假性宫缩了,现在连半夜起来上个厕所躺回来后都会宫缩,问过医生,说只要宫缩时肚子不痛,宫缩没规律就不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:30
卧床休息吧,我32周胎心监测时也是说宫缩频繁,自己没什么感觉。反正别久站,别累了就行。
点击查看全文
t·X。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:32
伍壹玖 发表于 2013-3-28 09:30
<br/>卧床休息吧,我32周胎心监测时也是说宫缩频繁,自己没什么感觉。反正别久站,别累了就行。 ...
<br/><br/>搞的我有点紧张, 我躺着的时候也会出现~
点击查看全文
t·X。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:32
o饭饭o 发表于 2013-3-28 09:29
<br/>我从26周开始就有假性宫缩了,现在连半夜起来上个厕所躺回来后都会宫缩,问过医生,说只要宫缩时肚子不痛, ...
<br/><br/>是吗?不要紧的我就放心了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:37
wgx伤心我现在就已经会了,好像太早了,上次有人说吃点腰子,打算吃看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:51
还没感觉到宫缩是什么感觉,小宝胎动也一直很温柔,没有所谓的“鼓包”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:56
我现在也没感觉到宫缩呢,不知道是啥感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:04
宫缩是怎么样的?
点击查看全文
t·X。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:40
haoyunhuhu 发表于 2013-3-28 10:51
<br/>还没感觉到宫缩是什么感觉,小宝胎动也一直很温柔,没有所谓的“鼓包”
<br/><br/>肚子一阵阵的发硬~
点击查看全文