要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

第一胎虎女,现有龙宝了大家看下是龙仔还是龙女呢?

768914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎虎女

6周B超:26*15     (人家说长条的是男,证明是错的)

增重13公斤顺产,肚形球形而且尖在背后完全一点看不出怀孕,只长肚子身上不长肉全世界人都说怀的是男孩子

所以网上民间说的都不对,我的都是反的

第二胎龙宝

6周B超22*19,现在是圆的了

我现不知道相信哪个了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:44
生下来才是准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:51
这个事情不好说啊,我自己觉得生男生女都是命里带命里注定的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:54
剩下来最准了,,无论男女健康就好,,
<br/>
<br/>但是还是希望你能儿女双全,不过我是想要两个女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:55
宝宝201006 发表于 2012-4-4 20:44
<br/>生下来才是准的
<br/><br/>可不是么,,我七个月的时候四维还说男孩,不过我自己不信,因为从没怀孕开始就觉得自己生女宝,,结果真的很准。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:10
萧薰儿 发表于 2012-4-4 20:55
<br/>可不是么,,我七个月的时候四维还说男孩,不过我自己不信,因为从没怀孕开始就觉得自己生女宝,,结果真 ...
<br/><br/>你家宝宝好可爱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:27
em41em41em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:41
一切都有可能
点击查看全文
简单加幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:16
萧薰儿 发表于 2012-4-4 20:54
<br/>剩下来最准了,,无论男女健康就好,,
<br/>
<br/>但是还是希望你能儿女双全,不过我是想要两个女儿。 ...
<br/><br/>谢谢!我其实哪个都喜欢,但儿女双全是最好的.多了还真负担不起呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:39
我第一胎前壁 孕囊圆,生的是女孩.症状全是男孩..
<br/>第二胎也是前壁.孕囊长条,反应比第一胎强烈点.验过是男孩,生了验证em71
点击查看全文