要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这些都不可以吃吗

877914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我百度了一下  孕妇不可以吃山楂    这两天肚子胀吃了好几盒健胃消食片    婆婆说这个可以吃呀

各位亲们有吃过的么  我以前有过胎停育    这几天早餐都吃红糖水煮鸡蛋   百度也是不能吃红糖的

到底有没有这么恐怖呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:35
红糖水煮鸡蛋好像是做月子的时候吃的吧,我妈说补血活血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:46
山楂红糖是不能吃的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:13
山楂是不能吃的,红糖我就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:35
都不能吃 是活血的 容易流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:12
无量变就无质变。
<br/>如果这两种食物你去问产科医生,医生一般都会惊讶的说,你这都是从哪听来的?呵呵~~~真的有人问过的~~~
<br/>只能说,这些食物有这样的性状,但绝不是你吃了一串糖葫芦,或者喝了杯红糖水,你的娃就会立刻出什么问题,绝对不是的~~~~只不过当你知道这些增进子宫平滑肌收缩的食物、活血化瘀功效的时候,那么吃的时候就适当注意一下,别没玩没了的甩开腮帮子使劲儿吃~~~就可以了~~~~
<br/>别担心了~~~你吃的那点东西,没事的~~~~以后别总吃了~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:36
什么东西都不过量就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:09
山楂好像不行,桂圆也别吃。em67可乐不能喝,还有浓茶   。为了宝宝忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:31
如果你有出血的话就不能吃,如果没有就可以吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:10
啊,昨晚喝了杯了红糖姜水,求菩萨保佑我宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文