要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

备孕一年,被医生各种吓唬,绝望的放弃后宝宝来了

3770283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-14
强阳的时间: 2013-02-28
请原谅我到现在才写升级论文。
从发现怀孕到现在家里人都不让上网。

老公睡觉了,我才悄悄上来的。

2011年12月结婚。2012年3月开始备孕。每个月等开奖等得我歇斯底里,快到姨妈日都会去测zzy,上播种网对照各种症状。那个心情我想很多姐妹是知道的。

12年8月,老妈叫我去检查一下。具体就不多说了,反正就是啥也没有查出来,都是疑是!还叫我去通水!我去,我从来没有怀过,更何况是人流。通你妹的水。因为坚持自己没有病,所以拒绝治疗。

又开始重复每个周期玩尿的日子。9月份的时候诈和过一次,秀儿有粉粉的一根。老公也看见了。再后来的几天,一天都没有测到过中队长。so又一次失败。

13年一月,老妈又叫我去检查,在此期间我知道我最爱的妈咪既然到处和别人说我怀不上什么什么的。。。gst人家不依哭了伤伤心心,然后对我妈说,“不要在叫我去检查了,我婆婆家都没有急着要我生孩子,你一天逼我做什么。这个孩子不来我就不要了,我和我老公过就可以了。”才说完老公就出现了。安慰我叫我不哭,说没有孩子就没有孩子(我老公是78年的,不小了。)顺其自然就好。

有了老公的话,我也不急了。过年前一天我还去染了头发。还抽烟了。到了2月28日觉得很多感觉和以前不一样了,可是zzy都被我丢了(上次和妈妈吵了以后就丢了。)还有几张plsz,就拿plsz测了一下。强阳!妈妈咪呀!觉得有戏。

过了一天去买了大卫zzy,我升为中队长了。因为以前诈和过,所以不敢肯定。3月3日去医院验血,确定有了。

1月21日末次(周期37天-39天)
2月10日、12日、14日AA
2月14日白带拉丝很长
2月28日大卫plsz强阳
3月1日大卫zzy弱阳
3月3日医院确定怀孕

说说症状吧,这个是我在没有怀孕前最爱看的环节。
可能症状是因人而异,我就说说我自己的,看看对你们有没有帮助。

1、放屁(我觉得这个不一定,因为我每次排卵完毕后都爱放屁)
2、肚子疼(痛经是坠疼,怀孕后是拉扯疼)
3、奶头(金枪不倒,随时都是硬的,没有软过)、
4、乳房(每次大姨妈之前都涨疼,软。但是这次是硬的,也疼)
5、白带(牛奶色)
6、没了

姐妹们,相信自己一定能有的。不要太迷信医生。
一定要放松,其实我知道这个是姐妹们最难办到的事情。但是你可以把注意力放在别处。不要老想怀孕的事情。
短短的几行字,我等了一年。
祝我的宝宝健健康康的在妈妈肚子里生长。也祝姐妹们宝宝快点来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 02:05
恭喜你我接到头棒了哈祝我自己早日怀上健康宝贝:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 02:24 | 来自WAP
LZ跟我一样 我去年10份结婚 现在没有怀孕 我妈比我婆婆还急 我也想早点怀孕 何尝不想 跟你没怀孕一样的心情  愿我早点怀个健康漂亮得宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 03:05
Meinan 发表于 2013-3-28 02:05
<br/>恭喜你我接到头棒了哈祝我自己早日怀上健康宝贝:)
<br/><br/>一定会有的哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 03:06
如歌女人 发表于 2013-3-28 02:24
<br/>LZ跟我一样 我去年10份结婚 现在没有怀孕 我妈比我婆婆还急 我也想早点怀孕 何尝不想 跟你没怀孕一样的心情 ...
<br/><br/>备孕的女人伤不起。相信自己,顺其自然,宝宝就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 03:25
em25恭喜呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 04:16
._Hitomi゛ 发表于 2013-3-28 03:05
<br/>一定会有的哈~
<br/><br/>谢谢楼主希望好孕快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 07:17
接住好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 08:02 | 来自WAP
接住好孕棒 让我这个周期也能怀上
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:30 | 来自WAP
接棒,接棒恭喜楼主,同时祝愿我过几天就有好消息
点击查看全文