要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有时好,有时恨

44637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重男轻女,我心里生气,我女儿1岁单10天了,都是我自己带大的,毕竟自己的孩子,自己不疼谁给你疼啊,哎,我老公的姐姐又怀孕了,我前几天收拾我闺女小时候的衣服的时候,我婆婆说了句;你也得留一点,以后再要个。我就说了;还要,要这一个都累死了。真搞不懂,儿子,女儿,有什么不同,我家楼下3个女儿,真的搞不懂啊,现在是什么年代了,怎么都老封建啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 04:08
em48em48em48你问她给带不。。不给带看不了。。累em47
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:41
重男轻女啊!楼主婆婆和我婆婆一样讨厌!
<br/>可是,为什么我家婆婆却重女轻男捏?
<br/>自从我生了宝贝儿子,她总说"肚子真不争气!生个房贷!"
<br/>林子大,什么鸟都有!!!
<br/>em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:15
揪揪宝贝 发表于 2013-3-28 08:41
<br/>重男轻女啊!楼主婆婆和我婆婆一样讨厌!
<br/>自从我生了宝贝儿子,她总说 ...
<br/><br/>你婆婆典型的得了便宜卖乖,你这是生了儿子,这么说,你要是生了闺女又说了,不争气,生个闺女,怎么都是她有的说,管她又不管,搭理他们呢。自己的什么都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:48
自己带过来好累呀,我都怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:57
虽然很多人嘴上说生男生女都一样,其实内心里还是希望生男孩,因为这是传统的重男轻女的封建思想,已经根深蒂固了,再过几十年应该会好些。其实男女真的无所谓,只要健康就好。自己生的宝宝,自己爱!wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:59
揪揪宝贝 发表于 2013-3-28 08:41
<br/>重男轻女啊!楼主婆婆和我婆婆一样讨厌!
<br/>自从我生了宝贝儿子,她总说 ...
<br/><br/>要是我公婆像你婆婆那样我真的烧高香了,唉,同人不同命,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:15
em46只一个女儿,一般长辈都要再要个的,不一定非得男孩吧。不过你自己想想,如果能儿女双全该多好。老人家的想法有时候也是对的,可能有一部分是为了要孙子,呵呵
点击查看全文