要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

英国直邮奶粉的注意这个淘宝店铺

1522910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在淘宝网购这么多年,到现在没给过一个中差评。本人在32号拍下了店铺名:BB熊英伦淘淘乐,旺旺名:leiza001,链接:http://baby-bears.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.263.NZcZYX&user_number_id=82190395里面的英国奶粉-爱他美2+,价格:158/(够便宜吧,包含直邮运费),直邮。于34号付款。我在36号问了卖家:发货了没?卖家答复: 
卖家表示11号能发,我也知道采购困难,卖家说11号能发货,我接受了。于是在11号问了卖家,卖家答复:于是在12号给我单号。这单号在英国皇家快递和EMS快递查物流信息,一直停留在这状态, 。那英国皇家快递的物流信息显示的是:314号早上做的 ,可是到晚上19点还是没有成功收件。好了,等到19号,这信息还是这个样子。因为孩子快断粮,所以再问卖家,卖家说这是因为快递多,塞住了。我说从12号塞到19号,有这么夸张吗,中国的快递也不至于吧。接下来问了在国做快递的朋友,说根本就没这回事,再怎么延误也是会滞留在处理中心,但是只要快递员收了货,就会显示“COLLECT FROM CUSTOMER”,一张是别人的物流信息,另一张是朋友在他们的系统帮查的快递状态。看到了吗,这个也是14号发的货。21号已经到中国目的地了。你还在塞。卖家就一直把责任推到快递和转运身上,完全觉得自己没有责任。退款之后,我在另一家买了,是20号买的,卖家22号已经发货了,请看图:
,请看,这快递信息和这卖家的快递信息比较一下,很明显,再比较一下和比人的速度。请各位客观的看一下这些快递信息,请大家评评理。实在是小孩快没奶粉了,我才这么气愤的,才会这么费神写这些东西的。。我从来没要求得到什么赔偿,我只是想淘宝给出一个合理的处理结果。不要让买家失望。 

处理结果出来了
这次的维权足足和卖家争论了6页,本来也没那么气,可是这位卖家一直攻击我,说我“存心污蔑他”,“职业差评师”,“不诚信人”,“说谎的人”,“有前科的人”,就连我说我是做外贸的,也要质疑我,用讽刺的语气说我:““搞外贸的非常熟悉国外情况”
”,还让我把工作证上传,证实自己是做外贸的。反正什么不好的都说出来,但是发货的信息的证据却一个也提供不上来,企图通过攻击我,达到自己的目的。你说你以事论事,有证据就拿上来,攻击别人干嘛呢~我合理的维权,给你说是“存心污蔑”,我网购这么多年,一个中差评没给出去,给你说成是“职业差评师”,我说我是做外贸的,又给你说我是“不诚信,说谎的人”,我投诉里上传新的提单,把一些主要信息给涂掉一些,把和另一卖家的对话截图上传,为了不透露那卖家的信息,把名字涂掉,给你说是用自己小号和自己对话,说
我“歪曲事实”,有这样的人嘛。我从头到尾就是按快递显示的信息,说你虚假发货,而从来没说过一句攻击你的话。对这样的卖家,实在是心寒啊。

网购这么多次,我不是头一次因为卖家没货而退款,但是还是头一次投诉,而且这样坚持去投诉这位卖家,细心想想就知道原因了。我知道做生意不容易,但是做生意最基本的诚信不可丢。现在投诉成立了,总算淘宝还咱们消费者一个公道。大家直邮英国奶粉的要注意这店了。

点击查看全文
yuyuBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 00:11
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈顶,天天顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:58
是的,这样的卖家应该爆光,还好淘宝能保护买家权益。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:17
现在英国的爱他美奶粉的确断货了,所以宝妈想想别的奶粉吧,我也一直从我同学那里买爱他美的奶粉,根本就已经没货了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:21
要英国爱他美的找我。价格优惠,可以直邮或是现货
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:07
亲,英国的奶粉真是有那么好么,我还是信任国产的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:14
英国奶粉是不是马上就要出口限制了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:52
wgx黑眼圈亲,我这边的直邮不会出现这种情况的。。。新店攒信誉中~~地址在签名里~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:27
这种给我感觉就是不卖东西,然后看似服务很好,实际都是假象。让您主动退款,然后还得给评价。一般性评价会是好的。这也是一种赚信誉度的方法吧好象。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:21
你好,我人在英国,需要英国奶粉可以联系我,直邮,全程提供跟踪号
点击查看全文