要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

六月生的准妈,你们胎动时会鼓包包吗?

2946095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕都三十一周了,还没有感受过宝宝在肚子里胎动会鼓起包包,听其他准妈说胎动会鼓起包包,有时是手有时是脚!感觉很幸福!不知道其他准妈是否一样呢?我现在只能感觉到宝宝在肚子里翻身时,肚皮会像波浪一动一动的!是不到月份还是俺家娃懒呢?em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:04
有时会鼓的,有时就没那么明显。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:14
我28周就开始鼓包啦!右边鼓大包左边鼓小包,摸上去硬硬的。高兴一会就好了不高兴鼓很高em14很好玩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:17
em67是很
<br/>可爱的哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 08:27
我和楼主的感觉一样,没有太大的股包,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:05
每个人的胎动不一样吧、我家的宝宝 偶尔一天鼓包动的很厉害、偶尔都不怎么动、我要是吃不太饱 他就不怎么动、晚上吃完晚饭 他就动的很厉害、我每天晚上肚皮都会很痛、   之前还因为胎动  担忧很久那、后来看了很多 关于胎动的帖子  不那么担心了、
点击查看全文
Shyboboo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:40
我总感觉我家宝贝不怎么动,但朋友说怀女孩就这样,女孩动的少,很懒!不知道是不是哦!还是有些担心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:48
有时会鼓包包,但不知道是手还是脚em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:07
em3028周就开始会鼓大包包,一般都是下午,把整个肚子都给顶歪了,不知道手还是脚,都鼓在右边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:31
会鼓小包em14
点击查看全文