要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有姐妹18号排卵 现在已经开奖的?

482714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵  现在有人开奖了吗?好焦急啊。。。我现在PLSZ弱弱阳  ZZY白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:04
我也是大卫排卵试纸粉印,不报希望了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:06 | 来自WAP
我测PLSZ也是很淡很淡,等过几天再测下ZZY吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:28
我19号排的
<br/>第8天白板
<br/>体温37.1
<br/>PLSZ弱弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:35
18号排的,秀儿排卵是粉印,ZZY就没有必要测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:39
楼上的MM好像说的有点道理。。。
<br/>咱这明天都10天了。。。
<br/>哎,明儿再测最后一次,还是没有就放弃。。
<br/>直接等姨妈,都快把自己搞神经了都。
<br/>我也和MM一样,大卫的PL粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:41
❤唐小宝 发表于 2013-3-27 20:39
<br/>楼上的MM好像说的有点道理。。。
<br/>咱这明天都10天了。。。
<br/>哎,明儿再测最后一次,还是没有就放弃。。
<br/>
<br/><br/>PLSZ粉印就没必要测ZZY了吗?不是有些人ZZY出现水印的时候,PLSZ强阳么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:52
繁花满地钩针 发表于 2013-3-27 20:41
<br/>PLSZ粉印就没必要测ZZY了吗?不是有些人ZZY出现水印的时候,PLSZ强阳么?
<br/><br/>每个人好像对PLSZ的敏感度不一样,有些人月经前两天就测到PL弱阳。但有些人只要是PL后没怀上的话、试纸就一直是白板。所以我觉得也算是因人而异吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:20
我排卵期是19号,之后转弱,这两天又转强了一些,是怎么回事啊,,,我挺纳闷的,请姐妹帮忙解释一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:46
17号排卵强阳,昨天我的PLSZ是淡粉,ZZY白板,但是最近经常肚子痛,真心希望自己好孕了,好焦急!
点击查看全文