要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

想多了解上环的利弊

859313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
居委会说办本流动人口婚育证,将来孩子读书就可以免学费了,证需要户籍所在地办,老家居委会却要求出示上环证才给办,现在我宝六个月多,我又是剖腹产,加上宝夜夜闹腾,腰酸背痛,好担心上环后不适应,更痛苦!想了解有多少宝妈已经上环了,有什么体会,可以聊聊吗?谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 00:57 | 来自WAP
上周刚上,顺产4个月,也是多种不愿意上没办法。刚上那天还出了点血。现在还好。还是烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 03:14
不愿上环,总觉的很可怕。真心觉的对女人只有弊,可能对男人有点利吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:02
我不太赞成上环:1、上环后有很多人不服,出现腰酸,月经量大,周期缩短。2、即使上环,也容易怀孕,避孕效果不是绝对的。这都是我身边同事经历过的,她们最后没办法,没过几个月又去摘了。当然也不排除有适应的,没有什么不良反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:47
六个月也要去上,真心恐惧啊,哭死,必须上环,要不孩子户口木有着落啊,咳……也是腰酸背痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:53
孩子出生一个月之内户口就已经上好了,我们这里没有听说过要强制上环的事。婆婆之前问我去不去上环,据说上环会引发妇科病炎症那些,月经量会增大,上久了那个环还会长到肉里面去,很恐怖。坚决不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:59
上户口不用上环吧,要办独生子女证才需要上环证明,不过办证那你认识熟人或者医院有熟人就不用看上环证的,  还有如果你真要上环记得要用国外的环哦 ,国产的超差,我同事就是先用国产的,结果搞得一身都有毛病,后来取出来给换了个进口的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:15
麦子红了198769 发表于 2013-3-28 08:47
<br/>六个月也要去上,真心恐惧啊,哭死,必须上环,要不孩子户口木有着落啊,咳……也是腰酸背痛 ...
<br/><br/>谁规定了上户口一定要上环啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:16
灰飞的眉弯 发表于 2013-3-28 12:59
<br/>上户口不用上环吧,要办独生子女证才需要上环证明,不过办证那你认识熟人或者医院有熟人就不用看上环证的, ...
<br/><br/>办独子证也不需要上环啊,谁的规定啊。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:49
fengaiyang 发表于 2013-3-28 00:57
<br/>上周刚上,顺产4个月,也是多种不愿意上没办法。刚上那天还出了点血。现在还好。还是烦。 ...
<br/><br/>上环痛吗?我也准备上呢~剖腹产的不知道什么时候上。
点击查看全文