要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵后第九天

1304625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第九天,PLSZ弱阳,是不是又没戏了?

最佳答案

宝快到碗里来 查看完整内容

急啥子,我都第十天了。 不过,我比你还手贱啊,我第七天就测了zzy,嘻嘻,果然是大白板! 现在也就皮了,表管他,宝不来姨妈总会来啊,姨妈不来,那宝肯定就来啦! 还是在等等吧 至于plsz,说明不了啥子滴! 你就陪我等吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:04
急啥子,我都第十天了。
<br/>
<br/>不过,我比你还手贱啊,我第七天就测了zzy,嘻嘻,果然是大白板!
<br/>
<br/>现在也就皮了,表管他,宝不来姨妈总会来啊,姨妈不来,那宝肯定就来啦!
<br/>
<br/>还是在等等吧
<br/>
<br/>至于plsz,说明不了啥子滴!
<br/>
<br/>你就陪我等吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:09
亲,不要太着急,有的说不定着床晚呢。加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:17
同第九天~~~你测了zzy没~~我的大白板~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:19 | 来自WAP
这月排卵离奇推后,这才排卵第五天强烈的ym要来的感觉,还有每次来之前莫名其妙的痘痘也出来了,桑心鸟
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:26
亲爱的,你太心急了。再等等
<br/>你排卵后才9天,排卵同房后7~10天着床,着床后3~4天可以用早早孕测。所以说一般是排卵后10~14天测早早孕。亲,你就等到姨妈那天再测,测的太早测不到心里更紧张,还浪费试纸。呵呵!
<br/>祝你好孕!姨妈不来,宝宝快来!em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:31
还早呢啊亲,才第九天,这个时候抽血确认也还可以,试纸的话就得晚晚了,最起码得等到排卵后14-16天尿中才会有HCG的。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:32
测太早了。第九天plsz弱阳,zzy白板太正常了。mm忍住,等到12,13天再测。测之前一定别喝水,把尿冲淡了就不容易测出来。
点击查看全文
小绿果子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:33
没敢测ZZY,今天体温37.2,不过我体温向来都比较高
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:34
你测过排卵吗? 能自己排卵吗? 早早孕试纸有用,排卵试纸没什么用。
<br/>
<br/>先确定有排卵完成,再去想怀孕的事。你要在姨妈来的那天,往前数3天再测早早孕,早了失望大。
点击查看全文