要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

去年五一因宝宝先心引产,现在备孕,月经第13天YC结果显示内膜厚度12cm,是不是有点偏厚啊?

91596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑色的2011年早过去了,2012年备用了几个月了,都没有成功。今天是月经的第13天,去医院监测排卵,月经第13天YC结果显示内膜厚度12cm,是不是有点偏厚啊?左侧卵泡大小为1.6*1.4,看到B超单上的卵泡数据真是很开心,就好像见到了自己的宝宝一样,希望这个卵泡好好发育,希望这个月能迎来我的宝宝。

去年五一因为宝宝先心引产,失去宝宝的痛苦至今折磨着我,但想早日要宝宝的愿望更强烈,对宝宝的思念是撕心裂肺的。2月份吃了一个月的中药,上次来月经肚子没痛。3月23号来月经肚子又有点痛了,月经完后吃了2天鹿胎膏,同学托人帮我买的,比较放心,但我不敢多吃,所以只吃了3天。月经基本上都是28天,一般都是第12天的时候开始出现褐色分泌物,持续1~2天,有时候还会出现少量血丝。前面几个月都是按照排卵期出血和试纸的结果安排AA,但都以失败而告终。这个月想把握大一些,就觉得去医院监测排卵,大夫问我是月经几天了,我说13天,她说你怎么这么稳得住,现在才来。我说我之前用PLSZ测过的,前面几天都没出现强阳,大卫试纸的测试线只是淡淡的粉印。中午回到家后立马用大卫试纸测了一下,测试线已经很深了,但还是稍微弱于对照线(其实感觉大卫试纸都没出现过测试线比对照线还深的情况,一般都是接近对照线)。下午4点又分别用大卫和秀儿各测了一次,为了避免干扰,使用的是2个尿杯。大卫的感觉两条线颜色差不多了,秀儿显示测试线比对照线还要深,有点发紫了。今晚或者明天会排卵吗?今晚安排AA,希望这次能成功。明早再用试纸测一下,再去医院做个B超看看。
希望送子娘娘眷恋,这次赐给我一个聪明健康的宝宝!
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:34
LZ,同情你的遭遇,我的想想也是在上个月查出复杂先心引产的,我痛心疾首。你要好好调体身体,才能要一个健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:05
楼主,你的内膜和卵泡都很好,这个月一定会好孕的,又好消息了告诉姐妹们哦,让大家也有动力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:07
我的卵泡上次就是1.8的时候排的,内膜是12,当月就好孕了呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:29
希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:03
楼主,希望你加我的QQ交流下,我的宝也是先心在今年三月引产的,我的qq846985786请注明播种网
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:24
我也是上年9月引了个先心宝宝,到今年中秋一年了,下月开始备孕,我引后月经很少,内膜偏厚,排卵期1.6CM,希望大家今年能生一个健康宝宝
点击查看全文